od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD 神姬 互动拉满的轻熟女

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:24年3月中下
【服务项目】:1小时
【小姐素质】:颜值 8.5   身材 9  服务 9.5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:450
选了boxhill的神姬,妹子是94年的(纹身上了,很明显),客观来说年纪不算小了,但是互动感绝对拉满。刚开始进门的时候还有些拘谨,后续是完全放开了,我把钱给了妹子后,就跟她一起去洗澡了,妹子笑盈盈的给我洗,我也伸手帮妹子洗了洗,妹子乐呵呵的接受了,没有一点不乐意。
之后到了床上,我先帮她口了一会,妹子反应很大,如果不是真的,那么她演技一定很好,口了一会之后是69,然后正常体位做,出货,休息了一会,聊了聊,妹子主动帮我口了起来,拉开了第二次的序幕,开始先是妹子女上,之后我后入,一段时间后没出货,就用手出来了。
这个妹子的特点就是互动拉满,我几乎没见过互动如此到位的妹子,不夸张的说,跟AV的场景也差不多了,而且妹子很主动,也一点不抗拒例如舌吻之类的,一副很享受的表情。
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-22 18:26,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
厉害,我还从没约过boxhill的
poker app
官方数据22岁哦
poker app

我感觉肯定没有那么年轻
poker app