od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] PC家Ada-特别漂亮,但...(另附给波斯猫一些建议)

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-3-23 14:36 |阅读模式
【性息通道】:Pussycats
【开搞地址】:3 Leslie Ct,burwood
【开搞时间】:3月
【服务项目】:无套口,舌吻,做爱
【小姐素质】:后面讲
【价格一览】:230+200
【环境设备】:懂得都懂
【安全评估】:安全

驾车去波斯猫,很久没有来了,之前因为连续性的踩雷,包括小费给的少导致态度特别差等情况,对波斯猫有点失望。但是架不住波斯猫有时候确实有极品,看了一下排班表确实有好多没见过的,就去试试吧。

到地方了,今天一共看了大约四五个左右,candy(之前找过的常驻选手),bobo(看着不是我的类型),mika(也不是我的类型),最后出来的是vivi和Ada,这两个真的都挺漂亮的,我一度由于要不要一人半小时的搞,ViVi看上去是属于比较活泼话多的类型,Ada看上去五官更精致好看,最后选择了Ada,点了一个小时。

进门洗完澡,ada敲门进来,离进细品,真的好看,颜值方面特别符合我的喜爱,我真的挑不出来什么毛病,我可以给到最高分10分,身材同样一绝,一米七左右的身高,硕大的奶子,特别匀称且修长的美腿,硬要鸡蛋里挑骨头的话,也说不出来什么。我觉得Ada的硬件条件放到中介,是可以给到550甚至600这样一共级别。

然后就是波斯猫现在的常规流程之一,要小费,最开始ada告诉我全套服务+300,她说还有毒龙服务,我说实话这也太没性价比了,另外我也不怎么喜欢毒龙,但是鉴于她优秀的硬件条件,我最后给了200,加了裸吹和舌吻,(这个我后面说实在有点后悔,现在波斯猫前台那里有个明确的小费价格表,裸吹+舌吻应该100块),我后面琢磨感觉自己有点冤种。Ada做了一百的服务收了两百块,而且能感受到她心情居然一点都不好。

服务正式开始,Ada先是给我进行了一下漫游,她的漫游属于连亲带咬的那一种,比如舔奶头,她会偶尔故意用牙咬你两下,还有耳朵也被她咬过,我个人是个有点程度的抖M,之前玩一些SM的时候,她们有的也会这样,所以我试探性问了一下,你是不是有点S倾向,可是她居然回答没有一点,好吧看来我想多了...差一点觉得找到宝了。她的漫游比较潦草,没有那种温柔细腻的漫,也不是那种痴女性野性的感觉,感觉就是随便舔舔。

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-22 08:36,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看来需要  发掘新的地方了
poker app
Kris9 发表于 2024-3-23 16:25
看来需要  发掘新的地方了

大家都别惯着他们毛病就好
poker app
真的很差 上次点了一个 说不给我小费 就躺着 弄的我硬不起来 素质太差了!
poker app
yang6 发表于 2024-3-23 21:42
真的很差 上次点了一个 说不给我小费 就躺着 弄的我硬不起来 素质太差了!  ...

谁啊   说一下名字  大家避雷一下吧
poker app
pc的妹子,都只想要小费,殊不知就是给了服务差的一比,给100都多,每次还都明目张胆偷钟,所以生意越来越差
poker app
被波斯猫的妹子要完小费后还黑脸服务搞到我已经ptsd了 以前没见过世面 妹子一下子黑脸 我直接萎了..
poker app
Ada颜值身材绝对是顶级,我很喜欢这种类型,不过服务这么差,我得考虑一下了
poker app
Kris9 发表于 2024-3-23 22:20
谁啊   说一下名字  大家避雷一下吧

哪个女生?
poker app