od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班性息分享] 狼友们布里斯班有没有抓龙筋的呀!

狼友们布里斯班有没有抓龙筋的呀!求推荐,最近感觉需要调理一下!
poker app
honey massage mitcham
Doublekk 发表于 2024-3-22 19:44
是啊,肯定不是专门为了抓才去的,最后还是要释放的

关键的看多老,老得太多的的话就下不去嘴了。要是抓龙筋技术好的话。可以抓完之后出去再约一炮。
poker app
同问,之前看到说SSDS 的Mia会,可惜那会找她光顾着打炮。现在好像不回来了,唉。
poker app
Doublekk 发表于 2024-3-22 19:13
同问,之前看到说SSDS 的Mia会,可惜那会找她光顾着打炮。现在好像不回来了,唉。 ...

我去过那个按摩广告里那个小草,技术还可以,就是人不好看,太老了
poker app
SSDS以前的MIA,一手抓龙筋吃遍布村,当时我找她抓了无数次,可惜妹子好像从良了,不过还是在布里斯班。
poker app
TRIWOODBC 发表于 2024-3-22 19:17
我去过那个按摩广告里那个小草,技术还可以,就是人不好看,太老了

是啊,肯定不是专门为了抓才去的,最后还是要释放的
poker app
Chris19921231 发表于 2024-3-22 19:24
SSDS以前的MIA,一手抓龙筋吃遍布村,当时我找她抓了无数次,可惜妹子好像从良了,不过还是在布里斯班。 ...

别说了,我去都是不按摩直接搞,后来才看到有人说她会抓龙筋。
poker app
可惜兄台不在墨尔本,墨尔本的meiya还不错
poker app
TRIWOODBC 发表于 2024-3-22 19:17

抓龙筋抓的正规吗?手法舒服吗?现在很多的抓龙筋直接就是打飞机。
poker app
beigua 发表于 2024-3-24 09:11
抓龙筋抓的正规吗?手法舒服吗?现在很多的抓龙筋直接就是打飞机。

她抓得还行吧,但比国内的差点,也不是单纯打飞机就最后帮你释放掉但实在是年龄太大,且颜值过低了
poker app