od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 发私存图庆祝我的女神松岛AV出道第一部片子

庆祝我的女神松岛妹妹出道第一部片子,发些私存视频截图助助兴。大家看看AV视频觉得她怎么样? 在我约过的所有妹子中她可以排前三,估计以后也很难有人超越,最爱这种高挑纤细身材,有肉的臀腿,更不用说她居然还有一对儿天然好奶,和混血的美颜。更难得的是这个妹子性格好的不得了,相处起来特别舒服。

她来的时候约了2次2小时,非常尽兴和难忘的经历。可以去看看我以前发的走心小黄文哈哈。第一次见她,她就说以后要做AV女优,没想到还真是说到做到。。

AV中她好像看着胖了一点,奶子大了一圈儿,还谎报了身高其实她是172。第二部片子4月会上,不知道她会不会火如果火了,估计也不可能再来了。。
从AV欣赏的角度看我觉得身材样貌很顶没问题,我个人觉得缺少一种女优“欠操”的气质,有点过于”落落大方“,让人难以产生邪恶的欲望, 或许是我的品味太变态了 ?

看过的盆友说说你的想法 ?

番号
pred-563

不知道能不能发链接?
https://jable.tv/videos/pred-563/

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-19 13:26,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
脸蛋不够漂亮,身材也的确丰腴,笑起来反而减分
poker app
不是说,上镜胖十斤
poker app
ii0030 发表于 2024-3-21 15:18
不是说,上镜胖十斤

我拍的确实要瘦一些
poker app
感谢兄弟分享私人照片。对你的拍摄角度有些好奇。这些是用三脚架放在床边拍吗?有些角度很难想象是怎样可以用手拿着来拍的。
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2024-3-21 18:22
感谢兄弟分享私人照片。对你的拍摄角度有些好奇。这些是用三脚架放在床边拍吗?有些角度很难想象是怎样可以 ...

哈哈,就是用手拿着自拍的,熟能生巧{:5:}
poker app
哈哈我的小伙伴
poker app