od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] PC家学生妹Lucy

【性息通道】:Line
【开搞地址】:3 Leslie Ct, Burwood VIC 3125
【开搞时间】:11月
【环境设备】:挺干净的
【营业时间】:到深夜
【价格一览】:网上有
【安全评估】:安全
【联系方式】:搜网站都有

前几天准备去波斯猫点一下我的“老相好”,结果很不巧,有人捷足先登了。于是我就想换换口味吧。在挑选一番之后最终点了lucy,听服务员说,这还是墨大学生,20岁出头。不过有一说一,她胸部发育的简直好的离谱,再加上纤细的身材,一看就知道是那种经常注重身体管理的人。我没想到在这里还能遇到这么精致的女孩。所以带着好奇和期望,果断的就点了这个妹子。

说实话,当时选择的时候离得比较远,还有点没有看清。当靠近了之后,我才发现,这个女孩不仅仅长相甜美,身材凹凸有致。丰饶的双雄和硕大的屁股都是难得一遇的极品,所以进到房间里我就迫不及待的对她开始亲抚。

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-19 07:05,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
要小费不?态度如何
poker app
求大神推荐妹子哈
poker app
Walala22 发表于 2024-4-8 22:30
求大神推荐妹子哈

Lucy收小费吗?
poker app

Lucy长的还可以,身材不错,还有大奶子和大屁股也是巨牛逼而且体力很棒棒啊
poker app