od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[成人小说] 一代淫后骆冰

(第一章)人兽奸章驼子夜犯yin行
    『换马驿』是栗阳北面十余里的一处小镇甸,明永乐年间在此设驿站后,逐
    渐由十余户人家发展至今百户不止的规模,西面紧倚着老榕山,此时正是掌灯时
    分,山脚下一厝小屋中隐隐传出人声:
    「来喜最近不知怎么了?总是不带劲儿,昨日李婶说:再不行就找彭村的铁
    棍儿。远是远着点,可百发百中吶!」望着饭桌上粗陋的菜肴,续有财无聊地边
    翻动钵盆里的菜叶子,边对着妇人说道,苍白瘦削的脸上布满浓浓的忧愁。
    正低着头吃饭的素云闻言芳心「咚」的一跳,淡淡的说道:「许是天气太热
    了,有点病着,晚上我多冲它几次凉水,按摩按摩就行了。」一边岔开话题道:
    「前大街平安客栈今日来了几位外地客人,你去找王老板商量商量,讨份刷马喂
    料的活,小金锁子不是回老家了吗?也许客栈里缺人呢!尽靠着一头畜生总不是
    办法。」
    有财闻言飕的站了起来,两眼发光的说道:「对啊!那可是一天一吊钱的活
    呢!我怎么没想着?我这就去,迟了给人捷足先登就不妙了!」说着,人已一瘸
    一瘸的到了屋外。
    看着丈夫细瘦的身子逐渐隐没在夜色中,素云不自觉的吁了一口气。
    说起来这续有财的父亲还是栗阳有名的三大米商之一,晚年得子自是娇宠万
    分,以致他从十余岁起,就流连赌场妓院,挥霍无度;父亲死后更无忌惮,大片
    的家产数年之间败得精光,不但生母被活活气死,连自己一条腿也给赌场给打瘸
    了,幸得昔日掌柜念在老东主的恩惠,给了他山脚下的小屋栖身。
    这董素云是童养媳,很有几分姿色也颇贤慧,并没有因此而离开他,平日就
    挣些针线活,她手上灵巧又是大户出身,镇上颇有些爱炫耀的妇道,争着把事头
    给她做;家里又养了一头大毛猪,青青壮壮的,不时让续有财牵到四乡去为别家
    的母猪打种,日子倒也过得去,但自从出了那事儿之后……
poker app
honey massage mitcham
楼主啊,就这么点字啊,难道要回复才显示吗
poker app
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
poker app
。。。。?。???????????
poker app