od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS Vicky 验证 失望

【性息通道】:WeChat
【开搞地址】:SDS
【开搞时间】:3月
【服务项目】:按摩 + extra
【小姐数量】:2
【小姐素质】:颜值6 身材5 服务5
【环境设备】:1
【营业时间】:自行咨询
【价格一览】:$70 + extra
【安全评估】:没出事都安全
【开搞细节】:这两天看见狼友验证vicky说是主动口爆 服务态度爆表 正好今天看见sds排班有她 特地没去好评如潮的judy 约了vicky因为本狼就好一口口爆。到了约定的时间来到sds,妹子已经在房间里等待,看起来有点魁梧的身材瞬间凉了半截,不管了 试试看吧,这样安慰自己。。。一般来说 狼友验证服务好的妹子 应该没什么雷对吧。。。
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-17 15:43,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
不是自己的菜千万别勉强
poker app
可能真的是分人 我已经二刷了 而且还舌吻
poker app
这个原因真不好说,可能和验证贴里的兄台来电?或者说楼主不是妹子的菜
poker app
那边好像也就只有空降部队偶尔有惊喜
poker app
我去,我什么差别如此之大?天上地下呀。之前狼友文笔很好,写得我都差点去了,敢问狼友,你觉得vicky多大年纪?
poker app
Doublekk 发表于 2024-3-19 19:50
那边好像也就只有空降部队偶尔有惊喜

我去,我什么差别如此之大?天上地下呀。之前狼友文笔很好,写得我都差点去了,敢问狼友,你觉得vicky多大年纪?
poker app
selangye87 发表于 2024-3-20 09:28
我去,我什么差别如此之大?天上地下呀。之前狼友文笔很好,写得我都差点去了,敢问狼友,你觉得vicky多 ...

岁数肯定30以下,这个人其实性格还行 但可能真的就是看人吧 我还能舌吻呢 你说那说理去
poker app
妹子是坦克吗?
poker app