od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 最后一天终于赶上了mascot may,体验超棒,还有开发潜力!

【性息通道】:  开搞网(感谢法克尤和luckydraws强烈推荐)
【地址】:1119 Botany Rd, Mascot NSW 2020
【电话】:0416 863 721,wx:mascotmassage1119
【交通】: king st路边随便停,有个停车场,对面就是后门
【开搞时间】:17.3.2024
【环境设备】:标准按摩房,一个按摩床,没有淋浴,有点冷
【价格一览】:半小时50,45分钟75
【小姐素质】:颜值8身材10服务9
感谢luckydraws的无私分享和法克尤的强烈推荐!自从看了法克尤的,推荐之后,一直想来见识下may的强度,加上一直有老哥说过了周日就不做了,就赶紧加了微信,周六没回我,周日上午才告诉我下午5点可以有个45mins,就火速赶来。妹子的说法是“过了这周确实不做了,回日本休息五周,5月还会回来”,回来应该可以继续约。

回归正题,停好车从后门走入,正想去前台,楼梯下面的沙发就有个很甜美的声音问我有没有预约,没想到和法克尤经历一样,我说约了5点的may,就直接出来跟我说is me nice meet u,交了钱就让去二楼5号房等待。不一会穿着黑色紧身连衣短裙的may就上来了,进门就给我了一个拥抱,我才有机会仔细打量may,颜值我可以给到8分,身高165左右,年龄20出头,除了脸上有点痘痘之外就是日本ntr女优的长相,在这个按摩店的环境里十分带感。房间有冷就让她先按摩了十分钟,不一会气氛上来了,转身正面让她看我挺立的小弟,说朋友推荐来尝试你的额外服务的,may当即秒懂说了ok,就把衣服也脱了,身材有型,粉色的奶头搭配着肉感的屁股,一下就让我血脉贲张,一口一手就开始把玩她的大奶,may也顺势呻吟不断拿手挑逗我的下体。
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-16 19:28,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
azusa 该用户已被删除
poker app
之前也想开发足交,但是几次过去脚底都脏了吧唧的就pass了…兄弟你运气好啊!
poker app
jackinsyd01 发表于 2024-3-18 08:38
之前也想开发足交,但是几次过去脚底都脏了吧唧的就pass了…兄弟你运气好啊! ...

哈哈哈哈 我也是要吃她脚 她说oh its dirty 叫我不要吃 那脚底的确是脏了点。。。
poker app
我现在自己没法约上may了 排得太满了。。。 以后得考虑下是不是要自己玩爽了再拿出来分享了
poker app
哈哈哈,兄弟我是你上一个,当时我们还没开空调。这个店我都不知道原来是有空调的,我们俩搞的满身是汗,还是May中途打开的。事后估计她仔细清洗了一下。但我不能淋浴蛮难受的,一路身上黏黏糊糊的,但被May的香味包围着
poker app
luckydraws 发表于 2024-3-18 09:01
我现在自己没法约上may了 排得太满了。。。 以后得考虑下是不是要自己玩爽了再拿出来分享了  ...

太感激老哥的无私分享了!!
poker app
jackinsyd01 发表于 2024-3-18 08:38
之前也想开发足交,但是几次过去脚底都脏了吧唧的就pass了…兄弟你运气好啊! ...

那我真是运气好,她也说正巧刚洗澡了,感觉may足交,飞机,bj都是会点的,以后来熟了应该能玩的更开
poker app
5号房差不多是May的专属房间了,里面有空调洗手池还是不错的。不过May回去了这一个月差不多又得开启瞎几把浪扫雷行动了。
poker app
luckydraws 发表于 2024-3-18 09:01
我现在自己没法约上may了 排得太满了。。。 以后得考虑下是不是要自己玩爽了再拿出来分享了  ...

笑死了,哈哈 下次找到一个极品妞必须自己慢慢享受哈,不错可以偷偷跟我分享我帮你消化消化{:5:}{:16:}
poker app