od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] EB Megumi 初嘗日本妹 高挑巨乳白虎 目前最好的體驗

【性息通道】:EB
【开搞地址】:City
【开搞时间】:03/2024
【服务项目】:全套,無套吹,品鮑,舌吻
【小姐数量】:1
【小姐素质】:長相10/10 身材10/10 1服务10/10 高級日本妹 無風塵味 完美
【环境设备】:apartment
【营业时间】:可以问接线员
【价格一览】:250/30mins,350/45mins,450/1hr【安全评估】:安全
【开搞细节】:
剛剛Megumi 最後一天的時候衝到。約了30mins。第一眼看到megumi的臉時候就呆住了,我覺得比照片還要好看,臉比照片還要再瘦一點,白一點,在路上遇到一定會回頭,目測27上下。日本妹子真的很腼腆,好有氣質,有點書生味道的大學生,妥妥的日本妹外表。把衣服一脫後更惊艳,冷白皮,胸部很漂亮應該有大D,乳晕大小合適微微透出粉色。身高165左右,比例合適有著大長腿。

我以前從未試過日本妹,不知道服务如何。我以前一直玩韩妹,韩妹都是一種妖艳的大姐姐性欲怪獸想把我吃了的感覺,但日本妹就十分溫柔。

把錢交了之後,就帶我一起去洗澡。洗澡過程有水中蕭,用大胸部貼我,還用沐浴乳放在我手上抓她的巨乳,還真的是超滑超舒服。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-14 06:15,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问一下哥们,日本妹真的安全吗,因为我看到她们很多都做无套,小弟是想约又不敢去啊。本小狼也喜欢品鲍鱼,话说帮妹子口风险大吗?  但是看你帖子,搞得我好想去体验一番啊。
poker app
疯狂收割机1 发表于 2024-3-15 14:44
请问一下哥们,日本妹真的安全吗,因为我看到她们很多都做无套,小弟是想约又不敢去啊。本小狼也喜欢品鲍鱼 ...

日本妹安不安全真的不知道,我覺得所有妹子都一樣風險。前兩篇帖都沒人說中招,應該是沒事
poker app
疯狂收割机1 发表于 2024-3-15 14:44
请问一下哥们,日本妹真的安全吗,因为我看到她们很多都做无套,小弟是想约又不敢去啊。本小狼也喜欢品鲍鱼 ...

我第一次试日本妹,被她无套鲍鱼磨香蕉,结果长了个小黄泡,还是小心一点好。之后我都坚持一定要带好套,自身安全还是最重要。
poker app
色色eric 发表于 2024-3-15 21:00
我第一次试日本妹,被她无套鲍鱼磨香蕉,结果长了个小黄泡,还是小心一点好。之后我都坚持一定要带好套, ...

去检查了吗?是什么病毒还是说纯粹的就是青春痘啊。哈哈
poker app
是彻底离开澳洲了吗?白虎可是极品啊,是天然白虎还是人造啊。
poker app
beigua 发表于 2024-3-15 21:27
是彻底离开澳洲了吗?白虎可是极品啊,是天然白虎还是人造啊。

彻底离开,要回日本了。
好像是天然,無黑色素,不刺。
不天然的做過去毛手術應該也會有黑色素?我不知道.
poker app
色色eric 发表于 2024-3-15 21:00
我第一次试日本妹,被她无套鲍鱼磨香蕉,结果长了个小黄泡,还是小心一点好。之后我都坚持一定要带好套, ...

ERIC狼兄還真的夠力,開路先封。以前都沒什麼人驗日本妹們。
poker app
Tysonsc 发表于 2024-3-15 22:56
彻底离开,要回日本了。
好像是天然,無黑色素,不刺。
不天然的做過去毛手術應該也會有黑色素?我不知道. ...

天然白虎看不到任何的毛刺,人造的就是和胡子一样有茬的。彻底走了就没戏了。要不还能期待一下哈哈。
poker app
beigua 发表于 2024-3-16 06:47
天然白虎看不到任何的毛刺,人造的就是和胡子一样有茬的。彻底走了就没戏了。要不还能期待一下哈哈。 ...

後天白虎不一定有刺啦,雷射除毛基本上都除的很滑嫩了
poker app