od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本新中介 Hardcandy舌钉台妹Elise首发验证

好久没发帖了,从今天开始开一个百人斩验证,两天一贴,各位监督。
现在突然出来了很多新中介,小狼本身只约Sweety的,该说不说她家质量整体天花板了。无奈男人还是喜欢尝鲜,Sweety家都试过拍过了,题外话,Koimi真心不错,本人5刷过她了,视频也拍了不少,应该说她家能拍的我都有了,需要看看的狼友可以加我,纯分享没有收费
(wxid_lyskhuaxifb912。这个如果不能发版主帮我隐藏哈)

言归正传,刷开搞发现了一家新中介叫Hardcandy,网站在这https://hihardcandy.com/ 说是做伴游的,如果资源是真的那是相当牛了。我还没体验,兜里没子儿。目前只有3个女生,一个在city两个在boxhill,city的女生应该挂过别的中介也可能是私钟兴趣不大。Boxhill两个都是台妹,我选了Elise,另一个妹子是说有178高,我驾驭不了下次再说。
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-13 11:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看这种感觉可信度很高
poker app
但是搜了下该用户不存在..视频是看不到了
poker app
JinLu 发表于 2024-3-15 13:12

不会吧我刚注册的微信啊,我去看看
poker app
JinLu 发表于 2024-3-15 13:12

难不成我要祭出我的大号了。。那不是社死了吗 等我弄个飞机群吧 各位老狼都进来
poker app
三少爷 发表于 2024-3-15 13:36
不会吧我刚注册的微信啊,我去看看

大哥可以搜一下试试
poker app
三少爷 发表于 2024-3-15 13:49
难不成我要祭出我的大号了。。那不是社死了吗 等我弄个飞机群吧 各位老狼都进来 ...

哈哈哈 支持
poker app
老哥除了kiomi,sweety家你还推荐谁?想加你微信搜不到
poker app
我的微信应该是被举报封了,统一回复下 微信ID:Sanshaoye 大家最好加我line我们弄个群组不会被封 Telegram:61478244067
poker app
rexLiao 发表于 2024-3-16 17:19
老哥除了kiomi,sweety家你还推荐谁?想加你微信搜不到

豆豆奶 冲吧 没毛病 服务在日妹里也算好的了
poker app