od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS 服务系御姐Judy

【性息通道】:微信预约
【开搞地址】:SDS EMP
【开搞时间】:上周
【服务项目】:按摩加你懂的
【小姐数量】:2
【小姐素质】:超级骚的服务女王
【环境设备】:还是老样子
【营业时间】:10点到晚上
【价格一览】:70+220
【安全评估】:按摩店大家都懂得
【开搞细节】:过年前突然发现身上长小疙瘩,加上外面铺天盖地的无套内射验证,特地停了几个月不出去玩,测了全套血,还好没中招。终于憋不住了,正好之前看到大家都好评的Judy回来了,立马给胖子微信预约,这才发现有好久没找胖子预约了。

准时到店,妹子开门迎进去,第一感觉不是很惊艳,但是颜值中上吧,岁数三十有了,但是很热情,一般热情的妹子都很主动不冷场,而且都很骚,看来今天不会失望。先去洗澡,框里放着上一位狼友用完的浴巾,暗叹头炮没约到。先说说按摩吧,Judy是练过的,按的力气适中,还挺让人放松的。按摩的时候聊的也不错,问她下次啥时候再来,她尽然告诉我胖子班都拍给新妹子了,她可能就来不了,让我去墨尔本找她。之后还给我看之后要来的妹子照片,有几个确实都不错,看照片的时候直接揉她大木瓜,那件黑色战袍领口是交叉款式,正好把两个大木瓜掏出来,看着很有视觉冲击,后面按摩的时候从镜子里看她被我掏出的木瓜被领口撑着了起来,更显的很翘,养眼。腿摸着摸着就把裙子拉上去,隔着丁字裤开始揉搓,一会就湿润了。

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-12 10:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
支持一下,购买了。Vikcy 是前几天的vicky 吗?
poker app
selangye87 发表于 2024-3-13 17:04
支持一下,购买了。Vikcy 是前几天的vicky 吗?

这个我不清楚,我说的是在五星和TikTok的Vicky,以前SSDS的Emma,SDS的Vicky我没试过
poker app
那个Vicky 是不错的想操他的人都拍到巴黎了 我有验证
poker app
Judy 是北京的那个Judy回来了吗
poker app
布村肥狼 发表于 2024-3-16 07:31
Judy 是北京的那个Judy回来了吗

是的,京腔木瓜奶,骚得一塌糊涂
poker app
她已经离开bne了吗,看没她的排班了
poker app
有她联系方式能发下吗
poker app
SDS有电话,微信我也没了,今天登陆微信小号突然没连手机号不让登了,真是麻烦
poker app