od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] OD家靓靓测评

今天看到OD家有新来的妹妹,我就迫不及待想要试一下。下午的时候咨询客服,准备下午就去的,结果妹妹还没到布里斯班,客服就告知要630。那只好压抑住自己的欲望,等待时间的到来。

终于到了6点,已经洗好澡的我,就驱车出发了。妹子一开门,映入眼帘的是妹子的事业线,胸是真的大啊。妹子拉着我到沙发坐下,并且给我一瓶水。我一边在和客服确认转账的细节,妹子就一边的挑逗我,手非常不老实的到处乱摸,然后靠在我的肩上向我索吻。真主动啊!我马上搞定转账事宜,拉着妹妹在沙发吻了起来,她两只手始终没哟闲下来,一只手摸我的乳头,一只手摸我的老二。渐渐我们的衣服都在客厅上褪去,当妹妹的胸露出来那一刻,是八字奶,而且很软,手感十分的好。在互相的摸索中,我们转战到了房间,妹妹把我扑倒在床上,先是给了我一个吻,然后慢慢往下到乳头,到弟弟。温暖灵活的舌头,裹上了我的弟弟。口了5分钟,我顶不住了。妹妹为我戴上套子,坐了上来。我就像一匹马,被她温柔的乘骑。那个腰缓慢的律动,骑术高超。妹妹的节奏虽然舒服,但是我的兽性也在她的律动中逐渐增长。我猛的一起身,把妹妹压在我身下,抒发我压抑已久的冲动。妹妹的叫声越来越大,阳台门都没有关,我都怕旁边听到,但是顾不了这么多了。抽查了几百下,就换成后入了。妹妹的屁股很紧实,是蜜桃臀。我示意妹妹趴下,从后面干她。她整个人趴在床上,我压在她背上,她扭过头来索吻。在她灵活的舌头和我不断地抽插下,我到达了极限。

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-10 15:29,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
八字奶 ? 那岂不是垂的厉害?
poker app
布里斯班的选择太少了,悉尼看的流口水,布里斯班又没有合适的
poker app
巨乳啊,这种值得拿来乳交。
poker app
我超愛8字奶的
poker app