od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 有人試過108 Mirage Sherry嗎

請問有人試過108 Mirage sherry 我想看看狼友的評價如何?
poker app
honey massage mitcham
mort 发表于 2024-4-18 23:35
我对台妹情有独钟,一直想试试她,听说挺受欢迎的,你说她像大S我就犹豫了哈。
台湾明星里,我最不喜欢的 ...

兄弟所见略同,小弟我也不好大S那款(Sherry长的很类似138按摩店的Wendy)
poker app
试过,台湾妹有气质爱笑,年轻,身材好真胸应该有D,又白又大,
长相不是我的菜,大概是6.5到7分的大S徐熙媛,
忍不住乳交射在她白嫩的胸部上
poker app
四川小龍蝦 发表于 2024-3-24 09:30
试过,台湾妹有气质爱笑,年轻,身材好真胸应该有D,又白又大,
长相不是我的菜,大概是6.5到7分的大S徐熙 ...

问一下虽然长相不是哥们的菜但是值得去看看嘛?
poker app
lsjlsj111 发表于 2024-4-15 21:52
问一下虽然长相不是哥们的菜但是值得去看看嘛?

如果你奔着台湾妹去,当然可以,
市面上真的台湾妹本来就少,大半都是南方人或马来西亚假扮的。
Sherry不仅是真的,而且胸部跟皮肤非常好,
只是下巴有一点厚道,像大S那样,长相6.5~7分,
服务态度也很好,很爱笑,感觉像跟大学同学出去玩,很自然
poker app
四川小龍蝦 发表于 2024-4-16 05:11
如果你奔着台湾妹去,当然可以,
市面上真的台湾妹本来就少,大半都是南方人或马来西亚假扮的。
Sherry不 ...

我对台妹情有独钟,一直想试试她,听说挺受欢迎的,你说她像大S我就犹豫了哈。
台湾明星里,我最不喜欢的颜值就是大小S她们那种的。不过看来她服务和性格应该很好,值得一试。
poker app
四川小龍蝦 发表于 2024-4-20 09:00
兄弟所见略同,小弟我也不好大S那款(Sherry长的很类似138按摩店的Wendy)

谢谢,原来Wendy也想大S。我没见过她
poker app
看上去是我的菜,要试一次
poker app