od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 全网首验台湾完美女神- OD极品玥瑶

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:昨天
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:9.5 10 10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:650
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
长假期前夕赶紧约一波,前天要订OD新上的玥瑶,结果整个爆满一个位置都约不上,所以改订了昨天,工作结束后回家快速的洗个澡,收拾一番赶紧出门赴约,这次的期待值还是挺高的,头等舱的定位、650的价格、加上约不上的感觉又搔的我内心更加的澎湃,抱着高度的期待来到了指定地点,在底下等了5分钟左右,激动的心颤抖的手按下了门铃。

门一打开就知道稳了,照片有P不过能对上号,颜值足够让我有眼前一亮的感觉,巴掌小脸配上精致的五官,是看一下就能让我决定留下来的高颜值,女生整体长相和打扮是能在Ins和抖音常刷到的类型,应该绝大部分人都会认同她的美貌,气质就是很台妹,讲话嗲嗲的,节奏慢慢的,很能聊天不尴尬,妹妹的态度也是非常好,从我进门脸上的笑容就没停过,跟她女神的外表有点反差,少了该有的高冷感 反而是浓浓的女友feel,有点后悔没有直接两小时了(主要怕万一不好再改回一个钟尴尬,担心多余了)

玥瑶穿着一件橘色性感睡衣,皮肤看起来十分光滑没有瑕疵,轻薄的布料几乎包裹不住胸前白嫩丰满的胸部,纤细的腰肢,翘挺的蜜桃臀,底下修长笔直的美腿绝对是近期最佳,我已经迫不及待想看她赤裸着身体在我身下呻吟的样子了,快速掏钱给妹子,她笑着接了过去 拿起手机跟客服报备,然后我们就一起走到浴室准备开始干活了!我迅速的脱光衣服,玥瑶调整好水温之后也开始缓慢的脱下她那几乎遮不住的性感内衣,不出所料的好身材映入眼帘,她一走进淋浴间我就迫不及待的身手握住她胸前的美乳,她有点害羞的笑了起来,但并没有阻止我上下其手,反而是很认真的在帮我搓揉着沐浴露,我手上沾点泡沫也帮她洗,这身材我光摸都能摸满一小时啊!毫不夸张真的太赞了这身材,在浴室玩了一会,吃尽了豆腐之后才恋恋不舍的停下手准备冲水,冲完水各自拿了浴巾迅速的擦干水分立马转战到卧室。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-8 07:12,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
胸是假的吧?
poker app

我觉得是真的,脸倒是觉得是科技的
poker app
K_Lonewolf 发表于 2024-3-10 08:37
我觉得是真的,脸倒是觉得是科技的

这么猛吗?真的有点心动这个高妹了
poker app
JinLu 发表于 2024-3-10 08:43
这么猛吗?真的有点心动这个高妹了

其实没有很高,刚刚好,我觉得应该是165左右。不过我是挺满意的,妹子软软的甜甜的,650性价比很好
poker app
K_Lonewolf 发表于 2024-3-10 10:42
其实没有很高,刚刚好,我觉得应该是165左右。不过我是挺满意的,妹子软软的甜甜的,650性价比很好 ...

看介绍168还以为真的呢!有没有试过Bluebell啊?
poker app
JinLu 发表于 2024-3-10 12:34
看介绍168还以为真的呢!有没有试过Bluebell啊?

也查不了多少了,身材是高挑的。不好意思老哥,Bluebell没有试过,无法对比
poker app
K_Lonewolf 发表于 2024-3-10 13:20
也查不了多少了,身材是高挑的。不好意思老哥,Bluebell没有试过,无法对比 ...

哈哈哈 谢谢回复,看起来身材挺好的 居然很久没人验证
poker app
刚验证完,相当的可以。
胸下有切口,应该是有填充,手感不算硬。
脸的话还比较自然好看,眼窝深,说是有亲戚混血。
一边口,一边用迷离的眼神看我反应,这波双手点赞。舌头深喉都会,这波不亏的。
poker app
xiaoxiaotou 发表于 2024-3-10 14:57
刚验证完,相当的可以。
胸下有切口,应该是有填充,手感不算硬。
脸的话还比较自然好看,眼窝深,说是有亲 ...

所以OD廣告的天然DD,就是造假唄。
標點符號都不能信。
poker app