od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] ❤❤❤各位哥哥好~我叫AHRI 是悉尼新加盟的MM❤❤❤

大家好~ AHRI是这里的新人 希望各位哥哥能多关照下说一下
下面说下我的信息吧~~

Name: Ahri
Height:165cm
Weight:46kg
Cup:C cup

嗯..我的特点呢就是人比较苗条~ 皮肤比较白皙~双腿比较细~胸是真滴
语言方面普通话比较便利哦~~因为我是北方的MM~~别的话听不懂呢..
我的性格比较温和~有点小害羞..哥哥们不要欺负我哟>.<!
脸蛋方面个人还是比较自信,所以如果对我有兴趣~直接约我就好啦..别坏坏的问我要脸照哦(我不会给你滴~哈哈)

下面说下收费和场所情况

我是只做OUTCALL的私钟MM  所以是没有固定的地方给哥哥们使用 希望谅解~ (经济不宽裕..没钱租酒店T.T)
只要不是太远 只要你报销车费我是可以来你的住处~
主做CITY范围 哥哥们愿意定酒店或者时钟旅馆就帮了AHRI大忙了~~万分感谢~

1 HR  350
2 HR  600
后每延伸1HR +200
暂时没有包夜服务

6月8日前可工作的时间段是:12:00 - 0:00
请提前跟我预约哦~

基本服务是 无套口 跟各式体位的爱爱(得用套套哦) 太商业的用词不会说 希望各位能有女朋友的感觉吧~p.s哥哥们不要打我菊花的主意噢..

联络方式QQ:759609361 请注明开搞网

手机:待更新 很快会填上

接下去上图~ 脸跟背景马赛克了~希望谅解。。隐私对我来说很重要~

更多图片 vip公主自荐区可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一枚~

一枚~
poker app
honey massage mitcham
哇,来开搞这么久了,第一次沙发啊。顺便帮新人MM顶一记。
poker app
kshikding 发表于 2013-5-31 00:57
哇,来开搞这么久了,第一次沙发啊。顺便帮新人MM顶一记。

thank you~~~~欢迎预约~~~
poker app
看看哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
poker app
我看看你的详细资料哈
poker app
掌上论坛不能回帖,这怎么回事????试了很多次了
poker app