od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura 57 口暴Sora

【性息通道】:Sakura 57
【开搞地址】: 2/57 Reservoir St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:2024 2月
【服务项目】:dfk,共浴, 口爆
【小姐数量】:6-10名
【小姐素质】:99分
【环境设备】:70分
【营业时间】:10am-凌晨
【价格一览】:260 - 350 一小时

再次出差,项目搞的乱七八糟,心里烦闷,想起来Sora这个软妹子,好想再去蹂躏她一番。顺便验证一下最近的差评????????。就我多次和她深度沟通的经验来看,我真不相信Sora的服务会变差。
想着想着就不自觉的拨通了Sakura的电话,定了Sora,然后坐等时间。我一边想着等会儿怎么跟妹妹亲热一边走到了酒吧,点了一杯东海岸ipa,喝着喝着自己竟然直了????????????????

眼看时间就要到了,我一路小跑来到目的地,进门交钱上楼。然后坐在床上等着Sora到来。这时候我能感觉到心在狂跳,距离上次见妹子都快半年了,妹子会不会变得更加丰满了?正在想着,就听见有人进来,与此同时就闻到妹子身上那熟悉的味道。
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-6 13:48,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
hoshinok 发表于 2024-4-6 20:12
感谢大佬推荐,已去,确实大好评

嘿嘿,妹妹不错的。
poker app
感谢大佬推荐,已去,确实大好评
poker app
看成口罩了
poker app