od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SweetyMel - Eileen - 童颜巨乳我爱死了

【开搞时间】:3月7日
【服务项目】:舌吻,全套,无套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:100分给那对巨乳(目测D+或E)
【环境设备】:天空一号,懂得都懂
【营业时间】:下午
【价格一览】:450 1小时
【安全评估】:差点没回来,死在她那对巨乳里
【开搞细节】:
避雷FAQ:
1. 真凶,是真胸,而且贼软,目测D+或E,有些许下垂(这才是自然的表现),让我爱不释手
2. 身材管理很好,虽然没有心悦那种健身狂人,但也能看出是有锻炼的,而且腰部贼细,真漫画身材
3. 手臂有小面积纹身,如果不喜欢的狼友须知,我倒是无所谓,而且面积不大
4. 年龄目测30以下,但20多少不太知道,听口音是南方人

周二跟健身女神心悦搞过之后放松很多,跟老板谈完晋升感觉前列腺都同了。
其实本来这周就不打算再搞了,结果今天晋升失败的同事给我穿小鞋,老板让我放假半天,我就恭敬不如从命了。

刚刚有氧30分钟,无氧25分钟,搞完后心情愉悦,性欲又起来了(人到中年感觉锻炼后的确小弟弟容易饥渴)

直接line了Sweety的客服,推荐Eileen,结果只能6-8点才能2小时,但我6点要出去羽毛球,最后只能将就1小时(4-5点)

在家洗了个澡穿上衣服就去boxhill准备约会了,今天一切顺畅,门铃没坏

敲门后一个Eileen悄悄从门后探出头来,脸白白小小的,感觉还挺可爱的。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-6 11:22,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
妹子 颜怎么样? 皮肤好吗?除了背上其他地方皮肤白吗? 巨乳下垂避免不了 但是有的还是坚挺的下垂 有的就是完全没有支撑的下垂 不知道是哪一种... 之前有验证说 阴部有药膏 吃起来有苦味 ... 兄弟有没有尝一下
poker app
网站上面的照片是真人吗?校服照好清纯的感觉。
poker app
Dangogogo 发表于 2024-3-7 21:23
妹子 颜怎么样? 皮肤好吗?除了背上其他地方皮肤白吗? 巨乳下垂避免不了 但是有的还是坚挺的下垂 有的就 ...

你是说这个妹子下面有药味吗?还是别的妹妹?我怎么没看到有别的帖子验证的。看到Dorothy又涨价了,明天还想试一下的
poker app
颜值咋样啊大哥
poker app
Dangogogo 发表于 2024-3-7 21:23
妹子 颜怎么样? 皮肤好吗?除了背上其他地方皮肤白吗? 巨乳下垂避免不了 但是有的还是坚挺的下垂 有的就 ...

没有69不知道
颜值感觉确实整过 但颜值有7起码 绝对不是那种你看了就转头那种 反而觉得很可爱
胸部不是完全下垂哦 毕竟人家才20多 哈哈
poker app
JinLu 发表于 2024-3-8 07:10
颜值咋样啊大哥

大概7 的确有整容的感觉 但绝不是那种蛇精病的整容 就是感觉挺可爱的那种
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2024-3-7 23:48
网站上面的照片是真人吗?校服照好清纯的感觉。

兄弟 哪有一会照片是真人的哈哈 无论是sweety还是od 我没见过照片和真人一样的
但eileen这个和照片的确神似 而且颜值我个人认为有7 有小整
poker app
所以年纪其实也不是20,是吧?
poker app
kgmeb 发表于 2024-3-8 09:56
所以年纪其实也不是20,是吧?

应该不是刚20吧,但感觉25左右样子,但绝对不是那种看起来就老那种
poker app