od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生畢業申請】Sweety家,Nyla驗證,外表斯文內裡open!

【性息渠道】:CatchGod 、SweetyMel 官網
【開搞地址】:CBD 公寓
【開搞時間】:2024年3月
【服務項目】:共浴、DFK、裸吹、69、啪啪
【小姐數量】:1
【小姐素質】:8.5, 9.5, 9, 9, 9, 10
【環境設備】:公寓乾淨整潔地方大
【價格一覽】:500 AUD/H,900 AUD/2H
【安全評估】:安全
【綜合介紹】:

小弟中文文筆不是很好,一般都用英語寫字溝通,如本文中有中英夾雜詞語或錯別字的話請大家見諒 不要太介意喲~

先說下背景: 小弟我來自香港,剛來墨爾本才幾個月,性愛經驗方面可以說是半個老司機,因為在香港時嫖很多,雖然那邊沒有大院,但一樓一 (就是很多人說所謂的 「撳鍾仔」)是合法的 而且重點是入門價大約只要400-500港幣就可以有全套了,除了撳鍾仔外私鍾/中介也有很多。但來到墨爾本後一無所知 可是一隻盲頭烏蠅 又害怕踩雷。幸好發現了開搞網讓我可以參考各位師兄們的寶貴經歷和心得,真心感謝開搞網的創辦人和管理員。

原本今天是想約Sweety家的日本妹子但可惜時間對不上所以客服就幫我安排了Nyla。因小弟一個星期沒出貨也沒打飛機的原因 整個人都超饑渴 大街上走著都幾乎能看見褲襠內不受控的硬JJ,所以客服安排好了後二話不說連廣告都沒看就直接沖 趕緊地解決下生理的需要。由於還是tourist級別的我 到了公寓附近都找不到大門,進電梯後又上不去 急死我了,但幸好有客服指路才找得到。所以新手們切記要早點到達 免得浪費雙方的時間,還有記得一定要在樓下按門鈴 不然隨跟別人進電梯是上不去你指定的樓層的!

迷路一段時間後終於找到房間了,Nyla還開著門等我... 難道是女朋友等我回家嗎?!

顏值 - 8.5分 - 一張清純 + 青春、無整容的臉、眼睛大大挺閃亮 會放電、稍微化了輕裝、高鼻子和精巧的puffy小嘴唇 看見就想忍不住親下去。笑容非常cute很甜 有女友的感覺。不說其實還以為是島國妹妹,reference的話我覺得有點像AV女優-由愛可奈。

身材 - 9.5分 - Body真是絕了,喜歡嫩妹的一定非常愛。豐滿的C Cup、粉紅色乳頭 (可遇不可求)、纖纖細腰、柔軟肉肉屁股、身高1米65左右剛剛好 還算是petite形,不瘦不肥。多說一個本人偏愛的小賣點就是妹妹的指甲打理得不錯 很乾淨的,不像某些女生的指甲搞得很複雜又長又佈滿裝飾像顆聖誕樹似的 做些生活中簡單的小事都好像好不方便。

皮膚 - 9分 - 小妹還很年輕,看上去是20歲不到的學生妹 皮膚保養方面自然好,非常白但不至於是雪白,就是健康的膚色。手感當然是 silky smooth啦。

陰部 - 9分 - 陰部就是女人的第二張臉,小妹的上下都一樣精緻,非常甜又嫩 無味無臭 粉紅色一線鮑 薄薄的陰唇藏在逼裡面  很敏感 容易出水。雖然本人不是特別好白虎 但有些女生十年不剃一次毛 下面像個jungle bush我也接受不了。幸好妹妹打理得好 有剃毛的 很整潔,因為小弟也有剃毛的習慣所以十分欣賞,重點是並沒有剃光 而是trim了個小小的倒三角,看到就流口水 超sexy~

服務 - 9分 - 無論是從入門的貼心遞水,到浪漫的洗澡共浴,到口活 (深喉)、69、 還有激情做愛 妹妹的配合度都極高。服務十分賣力 絕不偷懶 反應真實,同時也很溫柔 細心並且認真,就是把你當做男朋友來照顧 感到心裡面很溫馨的感覺。

性格/態度 - 10分 - 性格開朗隨和,聊天方面沒問題 很健談。妹妹說她也是剛來墨爾本讀書沒多久,還沒有機會去到處觀光 只是在樓下的咖啡廳吃吃東西什麼的。她喜歡用星巴克的不鏽鋼tumbler杯子喝水,我還問她這樣喝水是不是會好喝一點 哈哈。在床上妹妹真是挺騷的 很主動 很放開 聽話聽教 要求的都做得到,無投訴-滿分!

【開搞細節】:

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-6 08:01,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看得我心癢癢呢
poker app
这一看就是我的行文结构啊。
poker app
曾经跟你一样不懂,跟人就走进大楼,哈哈
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-3-7 15:15
这一看就是我的行文结构啊。

呀 番茄醬醬大將 居然被你發現了 哈哈
你寫的那麼好 不得不參考耶
poker app
kankan555 发表于 2024-3-7 16:04
曾经跟你一样不懂,跟人就走进大楼,哈哈

哈哈,那天跟人進電梯後就隨便找了最近那層出了 再後門走樓梯去妹妹那層 結果防火門是鎖的 要走20層樓梯再下去,醜死了
poker app
欢迎香港番茄,你中文很好
poker app
写的真好啊
poker app