od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,Celine验证,清纯学媛打头炮

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,9,9,8,9(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:520/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位老铁们,我又来了。三月头炮,给了OD家的Celine妹子。回顾开年的头两个月,还真是疯狂的2个月啊,前后上了6个妹子,算上二刷的,有七八次了吧。这跟往年比较,可真是频繁太多了。加上极品姑娘层出不穷,今年的整体预期值真是拔高了不少。因此发帖方面我也有意识的偏向每个妹子的特点来写,让各位粉丝老铁们也有个较为明确的认识。

说到发帖,我忍不住吐槽一下!除了几个耳熟能详的账号,发帖质量还是有保证的。现在越来越多新冒出来的号,发的帖子简直不能看,就是骗金币的,一篇12个金币的帖子,我打开一看还没我免费部分的四分之一多,而且还没有丝毫干货,狗屁不通的文字,放在哪个妹子身上都可以用。那还写个屁啊!要知道我写一篇,花我两个小时以上,几千字,也才收12金币。更有甚者,两三行,没有实质内容的帖子,还要收费8个金币,我真的不能忍!管理员老大,能不能设置金币数和最少字数挂钩。当然,光看字数还不够,还要有质量。我以前也做过多年的论坛版主的,明显混分数骗金币的帖子,在我手底下根本无所遁形!

好了,说回今天的妹子Celine姑娘,还是秉持以我一贯结构和文风,给老铁们上干货了。

颜值10分。稍微纠结了一下,还是觉得要给妹子打这个10分。不能跟爆分款比颜值,那没有可比性。就单从Celine妹子的几近素颜的模样入手,秀美的脸型,精致的五官,很有神的眼睛,整体感觉就很舒服。是那种完全不用通过化妆来加持,脸上甚至没有擦粉,亦或是无需擦粉。所以凑近了闻,也就完全没有化妆品的味道。据说以前是短发,今日见面已然是齐肩的中长发。相比于短发的俏皮,这种齐肩长度更显得秀美恬静。可以说妹子的颜值真的是个很明显的优势,而且是天然的。妹子说花了钱的,后来一问,也就是做的美白护肤之类,如此而已。

身材9分。胸是够大,天然的,而且由于年轻,足够挺拔,揉捏起来也是弹性十足。乳头不算小巧,但是红彤彤的立在峰顶,好看又好吃。妹子整体比例还算匀称,只是手臂和大腿有些粗,据说之前很瘦,最近胖了些,就在这里扣了1分。屁股是亮点,圆圆的,又结实,又挺翘。姑娘是有健身锻炼的,因此身上摸起来不是那种垮垮的肉,而且很有弹性的感觉。当然,年轻也起到了加持作用。

皮肤9分。川渝妹子,皮肤算是很白了。虽然依旧略逊我一筹,妹子自己也如此认为的,但是我觉得Celine妹子的肤色真的已经很不错了,最多只能扣半分。触感方面,除了手掌和脚掌可能略有粗糙,毕竟人家坚持锻炼的。全身大部分区域,摸起来的嫩滑细腻,弹性十足,尤其是揉着胸和摸着屁股蛋的时候,真是很舒服的触感。所以最多只能扣半分。综合一起,扣1分吧,我觉得都有点过于严格了。

阴部9分。定期激光除毛的白虎小逼,嫰口,敏感多汁,无异味。哪怕是双腿张开的时候,只要不是M大开脚或者一字马,看上去都是紧闭的馒头逼,小阴唇紧紧的包裹在里面,只是浅浅的漏出一条边,这就很厉害了。当然也许是妹子今天回归头炮被我操了,小逼还没好好被大鸡巴们轮番伺候过,所以依旧是闭合状态。我之所以扣了1分,原因不在这个小逼上,而是在于,我除了69那短暂的时间,我后面都没能好好的把玩和欣赏妹子的小逼,有点遗憾。

服务8分。没有我喜欢的口爆,扣一分。没能体验到我心心念念的一字马,有点遗憾,但是这不是扣分项。另外一个扣分项是整体的服务略显生涩。其实怎么说呢,这里如果你是典型的学妹控,你可能会爱死这种感觉了。因为这姑娘就是一个典型的良家学妹啊。不会说什么骚话,被操的时候,会羞涩的把头偏向一边,没有夸张或者假假的叫床。不说了,自行体会吧。

性格9分。或许是本次回归接待的第一个客人吧,姑娘还是有点收着,没有彻底释放开。因此可以明显感觉到妹子还是有些羞涩和抗拒。说白了就是,良家感太强了,不够骚。床下的聊天互动是没问题的,姑娘也是随和健谈的,不用担心气氛会冷场。床上的话,虽然足够听话,也够配合,但是性爱的过程中多少缺乏了一些主动和热情。当然,像这种类型的妹子,你想要她见面就扑到你怀里撒娇,然后在床上像个小淫娃那样上下翻飞,也着实有点强人所难了。但我更喜欢那种小骚货类型的姑娘,所以就扣了1分。

总之,今天跟Celine妹子的约会,整体还不错。单看那张清纯可人的脸蛋,加上那副年轻水嫩的身体,就足够了。如果恰好你是喜欢这种良家款的,纯纯学妹款的,恭喜你,来对了。像这种,在性爱方面还没有被男性伴侣彻底开发的,像花苞还没完全绽放的姑娘,我相信会被喜欢这一卦的道友们,爱的死去活来的。

反正,对于颜控,胸控,臀控,白虎控,学媛控,良家控,Celine是比较稳的,尤其是喜欢这种清纯中带着羞涩的感觉的朋友。感谢今天Celine妹子不顾舟车劳顿之后的用心服务,也感谢客服小妹安排的头炮。综合评分54分,很遗憾今天没有小词咯,下次再接再厉,加油!

【开搞细节】:小词没有,小黄文依旧是有的哦。以下是收费小黄文。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-4 16:51,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
duckingmachine 发表于 2024-3-6 10:37
听中介说Camella也不错,只可惜暂时off了,Celine应该挺值的吧哈哈,感谢兄弟回复! ...

Camella我也约过,我更偏向Celine。
poker app
duckingmachine 发表于 2024-3-6 08:13
兄弟这位和secret,杉杉比比怎么样

我没有约过secret,也没有约过杉杉,所以没法比较。
poker app
兄弟这位和secret,杉杉比比怎么样
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-3-6 10:34
我没有约过secret,也没有约过杉杉,所以没法比较。

听中介说Camella也不错,只可惜暂时off了,Celine应该挺值的吧哈哈,感谢兄弟回复!
poker app
Celine比我心水的Cam还要好吗?那我真的要试试了
poker app
照片真的很清纯。支持番茄兄发帖。
poker app
感谢楼主的视频
poker app
番茄叔又一次在皮肤上胜出。这是几连胜了。哈哈。
话说最近给分颜值分数都很高,不好横向比较啊。
大佬再推荐一个颜值高的吧。
poker app
vin8819 发表于 2024-3-7 00:18
感谢楼主的视频

我没有贴视频,不要误导消费者!
poker app