od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SweetyMel - 心悦 - 健身女神

【性息通道】:sweetymel line
【开搞地址】:自己问吧
【开搞时间】:3月
【服务项目】:舌吻,全套,无套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9-9-10
【环境设备】:普通
【营业时间】:下午
【价格一览】:500 1小时
【安全评估】:活着回来了,应该安全
【开搞细节】:

今天跟往常有些不一样 今天就搞了一小时 因为下午有个很重要的会议要开 感觉贼紧张 所以吃完饭直接line了sweetymel想要放松一下

因为太急了 所以几个女生都没起床(12点半,难怪哈哈)

最后只有心悦有时间,得了,放松一下也无妨~ 本来胸控的我想选swan来着

我就大步流星的跑去约会地点了,一边跑一边看时间,毕竟下午2点15的会

是的,关系到我晋升的会,我有些激动紧张过头了,肾上腺素飙升,性欲不知怎得特别强

到了地点上楼,一切顺利
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-4 11:07,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
什么类型?御姐?年龄大不大?颜值高哦?
poker app
颜值一般,身材顶级。年龄感觉不大,应该是二十初,年轻鬼妹风格,性格是比较奔放的类型。
poker app
兄弟们,这个我是真喜欢。而且确实是临时做的。态度和外形和气质都一流,也聊得来。抓住机会吧各位!
poker app
这妹子拍照的pose有点奇怪哈哈
poker app
titandickerrr 发表于 2024-3-5 23:40
什么类型?御姐?年龄大不大?颜值高哦?

年龄在二十五左右,毕业不久,不是御姐,颜值见仁见智,肯定不丑,身材很好,奶子很棒,特配合适合激战,很能聊,个人觉得超值
poker app
有点心动哦 肚子有赘肉吗请问
poker app
happyandhealthy 发表于 2024-3-8 20:26
这妹子拍照的pose有点奇怪哈哈

你约了看看就知道这很配她性格,真的很逗很开朗。
poker app
JinLu 发表于 2024-3-10 08:30
有点心动哦 肚子有赘肉吗请问

马甲线都有了,肚子肯定没有赘肉。
poker app
路人甲 发表于 2024-3-10 11:02
马甲线都有了,肚子肯定没有赘肉。

哈哈 可以的!
poker app