od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 悉尼有什么好玩不贵的脱衣舞店?

有没有老哥推荐几个脱衣舞酒吧感受感受
poker app
honey massage mitcham
脱衣舞展览到时参加过,很多年前在mel的会展中心,全是成人用品展览,还有超便宜的脱衣舞秀,我记得13年的时候才十几块就可以进去看个二十分钟。旁边还好多坐着小车的残疾鬼佬,看的那叫一个津津有味。
poker app
Kings cross麦当劳边上那家是不要钱的。进去以后再花钱打赏 私人跳舞 酒水都花钱。
poker app
没去过,一直好奇是不是和gta 5里的一样
poker app
acf123 发表于 2024-3-4 09:47
Kings cross麦当劳边上那家是不要钱的。进去以后再花钱打赏 私人跳舞 酒水都花钱。 ...

具体花费要多少呢
poker app
gansilx 发表于 2024-3-4 17:21
具体花费要多少呢

打赏买票 10 20 都有。大厅台子上的妹子可以把打赏票塞内裤 或是 奶缝里 。酒水比外面贵 一个饮料十几二十。 单人跳舞看时长 一二百 记不清了
poker app
偷偷告诉你,41Epping massage有间超级大包厢,座位跟KTV夜总会一个样,
跟老板问问能不能整间店小姐姐全包一小时,带三五好友,蓝芽喇叭放歌跳舞喝啤酒,
多好
poker app
sefton playhouse - 免费进去看

想坐脱衣桌近看需要给stripper ticket - $2 each. 周五周六人很多 女的也多。

Private show 要和女的单独谈 前几年我们3个人每人50给我们跳了20多分钟。

poker app
acf123 发表于 2024-3-4 09:47
Kings cross麦当劳边上那家是不要钱的。进去以后再花钱打赏 私人跳舞 酒水都花钱。 ...

叫什么名字啊哥 下周去看看
poker app
四川小龍蝦 发表于 2024-3-4 19:37
偷偷告诉你,41Epping massage有间超级大包厢,座位跟KTV夜总会一个样,
跟老板问问能不能整间店小姐姐全包 ...

哈哈哈你高估我的财力了
poker app