od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 验证Sweety家镇店Secret

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:Dickson
【开搞时间】:2024年2月
【服务项目】:口,啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:态度10,身材10,服务9,颜值8
【环境设备】:10
【营业时间】:13:00
【价格一览】:550
【安全评估】:安全

我补了这么多,是因为某位兄弟发私信问我最近有没有去找妹子,我最近忙,就很少写,脚步从未停下,拿Secret当补货的终结了。

优点,和大家一样,secret更像一个host,而不是server,从一进门,她邀请你入座,而不是扑上来就把调调定下来了,这个感觉是有点新奇的。言语沟通过后,才进房间进入正题。身材什么的不用说了,几乎一片好评,相对于胸部,我个人觉得她的屁股和皮肤才是极品,胸下的小纹身也看着很俏皮。女下女上女前女后皆宜,但感觉体能不足,做的时间长了,女上的幅度明显弱了一些,虽然这都不是大问题。长相我倒没看出什么特别的,粉比较厚,哪怕动过我也没看出来。
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-2 16:18,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
同意。一般很少有人提她的皮肤,老哥这里我觉得说的很中肯。气质上也不谄媚,我比较喜欢。美中不足就是前一阵涨价了,现在属实有点贵。
poker app
兄弟我本来这两天想约的,结果她off了。。看评价还挺值得哈。。现在中介推荐杉杉和舒末,你有约过吗?sweety没约过 雷率应该不高吧?
poker app
老哥评价中肯,我也是换到后入的时候被屁股震惊了
poker app
约过两次,我感觉secret几乎没有缺点
poker app