od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 2023年厦门之旅 - 女孩照片和视频只有不露点的

【性息通道】:telegram
【开搞地址】:厦门
【开搞时间】:2023/07
【服务项目】:三点
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9分,胸7分,身材9分,服务5分
【环境设备】:租的公寓
【价格一览】:700/p
【安全评估】:看命
【综合介绍】:

来到澳洲过后,就没回过国。当时想着19年的时候回去一趟,好好的在国内耍耍的,谁知道这个疫情一来就是三年。所以后面疫情刚结束没多久就回去了。
但国内不像澳洲,想找小姐,有中介,有大院,有按摩店,eb上面也有一堆。国内想找到合适的女孩还是比较困难的,最主要的还是不安全。第一个是KTV可以但是价格高还充满不确定性。第二个是中介,人照不符,价格有高有低{后面会讲}。

第三个就是私人了,这个得先有微信QQ才行。本想着回国找朋友介绍一下的,但telegram上无意中搜索到一个群组,它的模式和开搞网很像,一个群2W多人,偶然会发布一些性息,发布的这些性息需要狼友在群里发出50条的消息才可以领取。

结束后需要写验证贴才可以领取下一个。还有一个,就是经过其他狼友认证过后,这些女孩的联系方式才会放出来。看着群里每天的消息啥的,想着大概率不会是个坑吧。
   说回正题
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-2 13:28,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
视频和照片发不了。A大可以帮我加下不
poker app
有联系方式吗,刚好下个月回国也要厦门中转
poker app
长知识了,这个telegram哪里找呢
poker app
kgmeb 发表于 2024-3-4 09:34
长知识了,这个telegram哪里找呢

里面有搜索群组的频道,不过记住一个,要付定金的八成是假的,小额的比如100以内的那种还行。
poker app
ksksk91928 发表于 2024-3-3 23:52
有联系方式吗,刚好下个月回国也要厦门中转

可以去里面找的啊
poker app
咬字分开念 发表于 2024-3-4 10:15
里面有搜索群组的频道,不过记住一个,要付定金的八成是假的,小额的比如100以内的那种还行。 ...

就是那种打关键字搜索的频道是吗,一般搜啥关键字啊?比如 “援交”这种?
poker app
kgmeb 发表于 2024-3-5 14:12
就是那种打关键字搜索的频道是吗,一般搜啥关键字啊?比如 “援交”这种? ...

我是直接搜城市,然后一个一个找,看那个频道里面的人多,然后有一堆人聊天的那种。
poker app
这个价格确实很便宜了
poker app
dfqz 发表于 2024-3-7 10:38
这个价格确实很便宜了

和澳洲比,确实便宜不少。不过就是待的时间短了点,什么时候射了什么时候就就结束了。
poker app