od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二刷Sweety——Secret之此奶只应天上有

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:2024年2月底
【服务项目】:裸吹、深喉、漫游、情趣制服、爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9 /身材10 /服务10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:问客服
【价格一览】:550
【安全评估】:安全

一刷完Sweety家的Secret之后,我给出的评价是纯欲结合,非常是我的菜。至此之后自然是念念不忘,终于又找到了合适的时间约到了Secret。

进门之后因为已经“熟络”过一回了,进入氛围的时间立马减少不少,Secret今天的妆容依然那么精致,慵懒中带着优雅的气息,脖子上的项链在细腻的皮肤下光彩夺目,身着黑色的睡衣,气质甚至比上次的粉色吊带裙甚至更上一层楼。

聊完日常话题之后,Secret带着我和我的弟弟一起去洗澡,今天给大家尝试一下小黄文格式,一改往日的纪实风格,希望能用这样的形式给大家别样的体验。

洗澡的过程中,我用手指捻动Secret的完美D奶的乳头,然后轻轻弹了一下,乳头随着颤巍巍的乳房上下晃动着,我忍不住又弹了一下,再用力抓一把,突然我的手指就点按在Secret的小穴上。Secret忍不住浑身娇麻,无限羞涩的说:“不要着急嘛”

以下是1500字正戏描述
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-30 01:40,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
一觉醒来发现被加了黄金贴,感谢版主大大支持。

上次发帖匆忙,忘了放几张Secret的网站广告图片给大家鉴赏,只能说真人的胸型比图片有过之而无不及,大家自己体会~
poker app
先生可否帮忙写下来,我要裱起来挂在办公司
poker app
墨尔本第一纯情 发表于 2024-3-1 16:38
先生可否帮忙写下来,我要裱起来挂在办公司

感谢兄台捧场,见笑了~
poker app
今天看到sweety网站,secret又去阿德莱德了,心痒痒可惜没法去 阿德莱德的兄台们有口福了
poker app
好一首《将进奶》,在下佩服得五体投地!哦不,是全体投地!
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-3-16 14:20
好一首《将进奶》,在下佩服得五体投地!哦不,是全体投地!

感谢大神捧场。不过跟番茄酱酱大神在诗词行云流水中的信手拈来相比,我的此作只能称为绞尽脑汁的班门弄斧了
poker app
看来妹子的奶子很有营养,我很久之前约的都快忘了,只记得奶子那里有一只猫?皮肤特别嫩,这也几年过去了
poker app
bluedusk1 发表于 2024-3-20 23:09
看来妹子的奶子很有营养,我很久之前约的都快忘了,只记得奶子那里有一只猫?皮肤特别嫩,这也几年过去了 ...

这位兄台好几年了,还记忆这么清晰~看来当时是印象深刻
poker app
论坛里写secret胸的文章真是百花齐放,现在看我这篇已经属于沙滩上的前浪了
poker app