od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 泰国新加坡混血性感女孩BeBe

女生资料
封面照片: -
姓名: BeBe
Airbcaob援交天堂广告链接: -
服务: 做爱 69 漫游 胸推 舌吻 颜射 制服诱惑 口爆 鸳鸯浴 
年龄: 24
籍贯: 新加坡泰国混血
身高: 166
体重:
胸围: 36D
MeTime号:
微信: athena248
Line:
QQ:
电话: 0452126912
一小时: 550
两小时: -
包夜: 3000
验证贴1: -
验证贴2: -
验证贴3: -
我是 BeBe,新来镇上的可爱活泼的女孩。我第一次来悉尼.我是泰国新加坡的混血女孩,我可以说中文,但是不能读写中文。所以请放心,我们可以顺利沟通。

我喜欢环游世界来实现我的梦想
我需要额外工作
我拥有模特般的身材、曲线和36DD的胸部,我是你的邻家女孩

我有一头长而柔滑的黑发。
我今年24岁,身高166cm。考虑到我非常娇小。 (想象一下当你抓住我的身体然后砰的一声)
我喜欢提供 GFE、角色扮演等等,您可以给我您的幻想,我们一起完成。

我是一位优雅且评价很高的豪华伴游。我是受过良好训练的舞蹈和唱歌天赋

我来这里是为了参加一次真正的商务会议,并寻找一位真诚而慷慨的绅士。

我会让你的经历成为最难忘的,让你永远不会忘记我,这是一个承诺

您可以通过我给的号码留言了解更多详情。

我总是新鲜又饥渴,紧致的阴部❣️

如果你预订一个小时,你会留下来,直到你带着回忆快乐地回家。

如果您确认预订,请通过  与我预约

你的名字
多久
什么时间

请真诚、诚实

你可以询问我的价格

短信我:0452126912 【仅英文】
微信:athena248【仅英文】
电话我:0452126912 【可以中文,但是请不要隐藏你的电话号码】

图片_20240228232206.jpg 图片_20240228232203.jpg 图片_20240228232205.jpg 图片_20240228232209.jpg 图片_20240228232211.jpg 图片_20240228232214.jpg 图片_20240228232224.jpg 图片_202402282322111.jpg 图片_20240228232214.jpg 图片_20240228232236.jpg

视频下载
4a0375df5b617782156f65371c64d151.mp4 (2.4 MB, 下载次数: 181)
poker app
honey massage mitcham
157217246 发表于 2024-3-6 00:46
哈哈哈,搞的是女的你就会约一样

如果验明正身,我应该会约的,毕竟长得很有特点
poker app
這看起來很有風險
poker app
切干净了吗
poker app
这是个大哥哥吧。。。
poker app

靠,怎麼今天那麼多精彩的回覆...太搞笑了
poker app
EB上也有她的广告,挂$450/h
poker app
先说好 是我操你还是你操我?
poker app
Jiatengying 发表于 2024-3-2 16:35
EB上也有她的广告,挂$450/h

老哥给个链接行么,没找到呀,想去试下货
poker app
ll985641879 发表于 2024-3-5 11:12
老哥给个链接行么,没找到呀,想去试下货

我居然没有权限发表 url 链接,你去 EB上location 选择Rhodes, NSW往下拉一拉就能看到,赶紧去试,试完给哥儿几个反馈一下是男是女
poker app
Jiatengying 发表于 2024-3-5 15:59
我居然没有权限发表 url 链接,你去 EB上location 选择Rhodes, NSW往下拉一拉就能看到,赶紧去试,试完给 ...

哈哈哈,搞的是女的你就会约一样
poker app