od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证布村OD梦汝冉冉双飞 按头安利

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:南区
【开搞时间】:就今晚
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:100一分都不能少
【环境设备】:不错
【营业时间】:问中介
【价格一览】:优惠完1000刀
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
终于毕业了来回报社会了!
这篇帖子是小狼刚从妹子们屋里出来写的新鲜热乎的,饭后想约OD的千元贵妹被告知没了,客服拍胸脯给我推荐了南区的双飞姐妹,说保证我出来爱死她,吃完饭反正也没事了胃口都被吊起来了,正好把之前填问卷的50刀用了。

这次中介给安排在一个环境不错的酒店公寓里了,见到梦汝和冉冉本尊的时候我确实已经觉得来对了,小狼虽然来布村不久但是之前在国内和悉尼玩过不少,这两个妹子一起放在面前的冲击力是相当NB了,先说颜值和气质就比我之前约的日本妹强十万八千里了都不是一个Level的,照片都是本人且PS并不严重,说到悉尼据小狼和梦汝聊天得知她的花名在悉尼是Senya,感兴趣的兄弟之后应该还能在悉尼约到她,回到今天的主角,梦汝和冉冉各穿着连衣短裙和高跟鞋开门迎接我,其实来不来感觉就是第一眼的功夫,反正我是一进去就沦陷了。过程宏观来说就是真恨自己没长两个鸡吧,太骚了在浴室脱了裤子就两个一起跪下抢着吞,被两个口活这么NB的妞围攻我相信没人扛得过五分钟,果然没多会交代在冉冉嘴里又被抓去床上,妹子们如此主动我只能躺平任人摆布,很少有刚射完完全不用恢复就鸡儿梆硬的时候,毕竟也不是青少年了,奈何扛不住妹子们连连开大上下翻飞
购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-26 15:55,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Biohazard_tutu 发表于 2024-2-27 14:27
老哥我觉得你写的内容 都有点广告嫌疑了哈哈哈哈

去了,确认是广告
poker app
老哥分享的不错。 看着就血脉膨胀
poker app
恨不得长两个JB这个大半夜给我看乐了,兄弟牛逼,再接再厉
poker app
老哥我觉得你写的内容 都有点广告嫌疑了哈哈哈哈
poker app
妹子真不错,除了贵没毛病
poker app
雙飛要一直換套嗎?
poker app
谢谢哥哥对我们梦冉双飞组的肯定,我们会再接再厉的!
poker app
kochow 发表于 2024-2-28 19:45
去了,确认是广告

你是怎么确认的??真实分享罢了,我不是广告,否则我下半辈子不举!
poker app
100一分都不能少?

这都敢写,还不是广告?妹子都是国内大院过来的,满满的风尘气,服务都是国内大院标准的服务,但是质量最多也就7吧,所以你给100,不是广告也是被收买了,不客观
poker app