od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证白兔家颜值服务系加奈

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:BH SKY ONE
【开搞时间】:24/02/2024
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5,9,9.5
【环境设备】:单人公寓
【价格一览】:480/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

之前看到加奈的验证贴,都在夸她的颜值。本着年轻漂亮不可错过的原则,打算在周末一探究竟。于是直接预约了一小时。在此还要夸一下小白兔的客服。回复迅速,不拖沓。
不重要的直接略过。来到房间门前,敲门。可能是因为楼道里有打扫卫生的,等了一会才开门。(保洁阿姨还盯着我看了一会,非常尴尬)。加奈躲在门后,害羞的打着招呼。进门前看不到她。但看到她完全不会想走。这么说吧,如果480的价格你看到这样的都会犹豫,那只能说明你对市场期望太高了。精致小脸,曼妙身材,身高160cm左右,胸围大概c吧(好吧,也可能只有B,但形状好看)。她礼貌的请我坐下,交钱,给浴巾。然后......进入付费内容。其中包括对她优缺点和具体感受的点评及打分原因。
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-26 04:12,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
不确定大家能不能看到免费内容,所以在下面把免费内容再发一次。A大如果介意,我就把这段删了。
原文免费内容:

之前看到加奈的验证贴,都在夸她的颜值。本着年轻漂亮不可错过的原则,打算在周末一探究竟。于是直接预约了一小时。在此还要夸一下小白兔的客服。回复迅速,不拖沓。
不重要的直接略过。来到房间门前,敲门。可能是因为楼道里有打扫卫生的,等了一会才开门。(保洁阿姨还盯着我看了一会,非常尴尬)。加奈躲在门后,害羞的打着招呼。进门前看不到她。但看到她完全不会想走。这么说吧,如果480的价格你看到这样的都会犹豫,那只能说明你对市场期望太高了。精致小脸,曼妙身材,身高160cm左右,胸围大概c吧(好吧,也可能只有B,但形状好看)。她礼貌的请我坐下,交钱,给浴巾。然后......进入付费内容。其中包括对她优缺点和具体感受的点评及打分原因。
poker app
确实看不到免费部分,好像论坛有问题
poker app
不是论坛问题,是你代码打错了。第一个free前面不要加/斜杠。
poker app
最后一句话说到点子上了。性价比超级高。美中不足的是只有周末上班。
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-2-26 12:04
不是论坛问题,是你代码打错了。第一个free前面不要加/斜杠。

果然是这个原因,改了一下代码,现在应该可以正常显示了。
poker app
兄弟你说保洁阿姨看你我真的哭笑不得,万一保洁阿姨也是打扫房间的阿姨。我曾经在某家还有开着卧室门开炮然后客服小姐姐进门了。。。还是个漂亮的小姐姐,拿着毛巾进来,我装作淡定继续开炮。。。还给客服招手并比了个大拇指。反正客服姐姐看到我的小屁屁了。捂着嘴跑了。
poker app
sunaustralia 发表于 2024-2-26 20:54
兄弟你说保洁阿姨看你我真的哭笑不得,万一保洁阿姨也是打扫房间的阿姨。我曾经在某家还有开着卧室门开 ...

这进屋打扫过分了吧。还不敲门吗?
poker app
哦,是客服啊,那没事了。让她下次给你打折。
poker app
GIGIGIGI123 发表于 2024-2-28 08:09
这进屋打扫过分了吧。还不敲门吗?

可能我没说清楚,是打扫的客服人员拿钥匙进了公寓门。我们在卧室干但是房间门没关。。。一室一厅的房子一进来啥都看到了。
poker app