od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 北区日妹验证Minami偷偷拍了张照

今天起床弟弟一柱擎天,已经有段时间没出去玩一玩了,想到今天有没有什么工作所以迫不及待拿出手机开刷,看看有没有有缘分的妹妹来一份愉快的深入交流,因为最近都待在北边所以想找个近一点的,奈何北区实在是有点贫瘠,冷清的不行,选择真的是少。好在最后还是刷到了一个年轻日妹在Lutwyche,发短息,定时间一气呵成。

到了之后有点失望,脸是没问题,但是有点脸臭,基本没啥表情,英文极差,很难交流,需要用手比划才能懂。但是皮肤很白,天然车灯很大,吊钟乳,而且下面非常紧,一开始插进去都很难。

深入交流的流程都差不多,洗澡,口活,女上,男上,后入等等,妹子很耐草,因为很久没玩了动作有点激烈,床都干塌了,应该是下面的tray掉了,陷下去一块,最后后入冲刺,拔出来的时候套子还夹杂里面,所以是真的紧。
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-25 10:47,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
感觉挺好玩可以去试试
poker app
这妹子多少钱超过300就多了
poker app
好停车不
poker app
怎么不给个电话啊。
poker app
哥哥你太厉害了,把床都干趴下了!
poker app
好想看看{:15:}
poker app
布村肥狼 发表于 2024-2-25 18:28
感觉挺好玩可以去试试

狼哥久经沙场,趣味多啊,但是我对这态度实在是不想再刷
poker app
sunaustralia 发表于 2024-2-26 22:02
哥哥你太厉害了,把床都干趴下了!

她的床本身就不是很结实我觉得????
poker app
zhanghaodi 发表于 2024-2-26 10:56
好停车不

就是lutwyche那个shopping center斜对面的公寓,里面居民区好停
poker app