od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证 阿德 EB 日本妹 Ayumi

【性息通道】:阿德EB
【开搞地址】:102 Waymouth
【开搞时间】:2月2024
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:整体上 8.5/10
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:无休
【价格一览】:250/30mins,450/1hr,无套口/bbbj +50,毒龙/rimming +50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

在我的报告开始之前,我要先吐槽一下EB上日本妹的中介/负责人。最近小弟玩的比较疯,连续两个礼拜找了3次小姐,有两次是日本妹。第一个日本妹我联系的手机号是EB上Aiko的号,可是去到的房间时Chiko的,眼看Chiko还不错我就上了。这次呢,为了不要发生同样的事情,我直接表明的说要预约AV 女优的Mizuki。和接线员联系并预约后,以为万无一失,结果给我派到Ayumi的房间。虽然我已经做好心里准备了,但还是有点失望的。(不是Ayumi不好,而是得不到自己期望的)这事情连续发生两次我也是醉了。我还是希望这个中介/负责人不要这样搞,真的会失去客人的。小弟我下面痒起来,只要不难看的就想上,所以这两次无所谓,但不代表其他狼友们也是这样的。如果中介/负责人看到,请改善。毕竟我还是比较相信这批日本妹妹EB上的号,相似度很好的。

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-24 20:14,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

AYUMI我之前也覺得不錯,但大家都說日本妹服務不好所以才把她洶汰
選好MISO回來打算二刷,看到老哥這篇我又心動了。
又騷又可舌吻
胸大但軟熟嗎?
poker app
谢谢大哥的验证。请问他们这个是一个中介吗?eb上一个一个看好麻烦。
poker app
Tysonsc 发表于 2024-2-25 07:52
AYUMI我之前也覺得不錯,但大家都說日本妹服務不好所以才把她洶汰
選好MISO回來打算二刷,看到老哥這篇我又 ...

我感觉是取决于那个女生的。像我提到的Chiko,全程就是干活,没有那么多交流。
poker app
Tysonsc 发表于 2024-2-25 07:52
選好MISO回來打算二刷,看到老哥這篇我又 ...

像假胸。摸上去不是很软
poker app
sunaustralia 发表于 2024-2-25 08:12
谢谢大哥的验证。请问他们这个是一个中介吗?eb上一个一个看好麻烦。

我不清楚,有可能是别人帖子里提到的卖号,也有可能是同个中介随便派女生。这次很离谱的是我早上就指明要约mizuki,他们给了个下午的时间,但去了不是她。
poker app
色色eric 发表于 2024-2-25 11:27
像假胸。摸上去不是很软

謝回覆!那我還是選Miso!你搜一下miso的帖。一致好評。她28號走了,兄弟快去試一下
poker app
色色eric 发表于 2024-2-25 11:30
我不清楚,有可能是别人帖子里提到的卖号,也有可能是同个中介随便派女生。这次很离谱的是我早上就指明要 ...

我操,这狸猫换太子没啥意思了。我们狼友是被骗的种吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2024-2-25 15:13
我操,这狸猫换太子没啥意思了。我们狼友是被骗的种吗?

中介随便派的,经常发生,人不对直接转头就走
poker app
Tysonsc 发表于 2024-2-25 12:36
謝回覆!那我還是選Miso!你搜一下miso的帖。一致好評。她28號走了,兄弟快去試一下 ...

感觉来不及了,她下次回来我必定去!
poker app