od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 元宵喜乐 跟风验证OD极具女友感台妹Mokita

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Boxhill
   【开搞时间】:Today
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:颜值8.5 身材9 服务10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:480
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
过完正月十五年就结束了,老婆孩子也该回来了,赶紧去享受最后的狂欢。这次约的不是日本妹了,换换口味点了台湾姑娘mokita,白幼瘦的外形非常合我的口味,和我拥有恐怖食量的老婆形成鲜明对比,家中红旗已倒,只能外面彩旗飘飘了。

当我按客服指示来到了Mokita门前敲门,听见一顿小跑的脚步声打开了房门 确认过眼神 是很会来事的人 (不得不说台湾女生是真的嗲啊)瞬间挽着我的手把我招待到客厅坐下 有一种到了女朋友家里的感觉,女生热情的俯下身子招待我换上拖鞋的时候 露出的白皙乳沟更是让我想马上辣手摧花。不得不说 在经历的这么多女孩子里,mokita的身材也算是上乘了,个子虽然不高胜在比例好而且没赘肉,过去之前就让客服要求她换上黑丝,果不其然效果还是相当不错的,我迫不及待地开始享受与她的共浴,她就像是我的初恋女友 有求必应而且非常的温柔贴心,经过在浴室的磨合后 欲火和弟弟急速升温,这种体验还蛮刺激的,就好像是跟熟人偷情一样,加上她时不时略带含羞的眼神 能感觉到她也很享受这样的调情 ~水中萧的时候看着那樱桃小嘴含着我的下面,两条细长的美腿分开两边,这种视觉冲击无法用语言来形容,如果是腿控当场缴械也不为过。
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-24 17:31,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
验证简明额要,还不乏适量的重点!
话说你说家妻“惊人的食量”
poker app
"恐怖食量的老婆",让我想起了员工的老婆1米8的大个子估计超130KG了,我那个可怜的员工才1米63
poker app