od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 宝藏日妹集中地108 mirage massage

【开搞地址】:108 New Canterbury Rd, Petersham 2049
【开搞时间】:23年11月至今
【服务项目】:泡泡浴,半、全套
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:Hoshi 颜值8/服务8/GFE8 Naomi 9/9/9 Kaeda 7/9/8 Risa 8/7/7 Sherry 6/6/8
【环境设备】:挺干净的
【营业时间】:11am-11pm
【价格一览】:网站有具体价格
【安全评估】:安全
【开搞细节】:去年中旬发现的这家一泡泡浴为主题的店,一直犹豫要不要去。直到去年年底57等city附近的大院质量大降加上群里老哥力荐,本狼决定去体验一下这家店,没想到从此一发不可收拾,从此沉迷。闲话不多说,进入主题。前前后后在108一共约过5位妹子:

Naomi
Naomi是我在108约的第一位也是最多的一位,初入108之前我其实去看过两次line up,但是都是差强人意。后来群里老哥力荐Naomi,出发前在微信上问老板能否全套,老板说她挑客户但是亚洲人一般没有问题,小狼也是头脑一热直接预约,到店后才想起来连妹子长什么样都不知道于是怀着忐忑的心情询问前台姐姐能否先看一眼,前台直接爽快答应了,等了几分钟前台带着Naomi进入等待室告诉了我一个坏消息说她今天不能做全套,但是本狼此时已经完全被Naomi吸引住了,根本没有听清前台在说什么。此时我的眼睛了只有一位身材匀称,长相秀丽的姑娘,就好像少年时期暗恋的那位邻家姐姐站在我面前,我拒绝了前台让我换一位妹子的好意,与Naomi上了楼,上楼前台还特地悄悄告诉我多要求几次她可能就同意全套了,我点头表示了解。
进入房间后,Naomi先对我表示了抱歉,说是因为姨妈来了实在不能做全套,没想到万花丛中过了这么久的小狼居然感觉到了有点害羞,导致没有关系都没有说出来只能羞涩一笑,反而把妹子逗乐了,一把抱住了我就开始亲,我也毫不客气的开始反击,上下齐抓。就这么吻了2分钟左右才依依不舍的分开开始脱衣服洗澡,结果洗澡的时候又是一直吻在一起,导致妹子全程抱着我洗完的澡。到了床上开始做服务,Naomi的皮肤简直如德芙般丝滑,激的小狼兽性大爆发,转到正面后我想起了上楼前前台和我说的悄悄话,便开始边和妹妹深吻边询问,结果妹妹边道歉边拒绝搞得我觉得自己在欺负她,居然让我觉得有点心疼,随即作罢继续投入到与妹妹的法式湿吻中,最后由于本狼个人体质特殊没有出货,妹妹在结束后再次道歉并作出承诺下次再来一定给我做全套,本狼只能带着一点遗憾下楼,遇到前台询问只能遗憾摇头,没想到前台说因为她自己的疏忽直接给我50刀的优惠券这让我受伤的心得到了一丝安慰。后来前前后后一共找了5次Naomi,也如愿以偿的做了全套,具体细节就不描述了,打字太累了,总之Naomi可以说是本狼在悉尼找过的最有女友感的妹子,其中美妙难以言表。
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-22 02:24,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
手动点赞 可惜第一个妹子离开了
poker app
回复11111111111111
poker app
哥哥当时回报说前台搞错了,Naomi不开大,但后来被你开大了怎么不私讯我?这妹子可是小弟推荐给你的啊!现在小弟好想找她开大,真羡慕狼兄
poker app
四川小龍蝦 发表于 2024-2-24 06:46
哥哥当时回报说前台搞错了,Naomi不开大,但后来被你开大了怎么不私讯我?这妹子可是小弟推荐给你的啊!现 ...

不重色轻友的嫖客不是好嫖客? 哈哈哈
poker app
cherry在班表上已经显示钻石了
poker app
兄台可有搞过他们家的mari和miko?
poker app
jackinsyd01 发表于 2024-2-26 16:50
兄台可有搞过他们家的mari和miko?

没有,但是那天试了一下kiko,打分6/7/6吧
poker app
Flouring 发表于 2024-2-26 18:16
没有,但是那天试了一下kiko,打分6/7/6吧

可惜你打分最高的Naomi已经不在了
poker app
azusa 该用户已被删除
poker app