od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本Sweety镇店之宝Secret - 年轻版范冰冰

最近要回国频繁出鸡。刚好sweety的扛把子Secret回归了。不愧是镇店之宝,很多人一包就是一周!主打的就是颜值和身材,大C小D真奶,皮肤白嫩,犹如牛奶般丝滑,确实美艳。川渝真的是全中国美女质量和数量拍第一,有一个算一个!
主要是Secret长得太像范冰冰了,颜值身材服务都是一流的。感觉自己变成了《苹果》里的佟大为,《手机》里的葛优!!!
重颜值,喜欢美女的,女友感爆棚的,强烈推荐!

颜值:100
身材:100
服务:9
年龄:9

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
女孩来墨尔本好多次了
综合还过得去,有口音
之前一直500 现在物价都涨了550也合理
她在小白兔家就普通,550算是价格低的了
在Sweety成了年轻版范冰冰?镇店之宝了?Sweety现在这莫不行了?
你这个网络水军是真拉。。。
poker app
我觉得女孩真的还挺有诚意的, 她会自己采购一个情趣内衣什么的, 样貌身材也是我约过的数一数二, 550 你还想要什么自行车?
poker app
angesn 发表于 2024-2-22 09:41
我觉得女孩真的还挺有诚意的, 她会自己采购一个情趣内衣什么的, 样貌身材也是我约过的数一数二, 550 你还想 ...

现在钱都这么不值钱了吗??$550连自行车都要不了吗???在其他人那边都能开豪车了
poker app
angesn 发表于 2024-2-22 09:41
我觉得女孩真的还挺有诚意的, 她会自己采购一个情趣内衣什么的, 样貌身材也是我约过的数一数二, 550 你还想 ...

个花入各眼吧
约过的比这位好的多了去了
镇店之宝就这。。。
poker app
xiaolang1983 发表于 2024-2-22 07:19
女孩来墨尔本好多次了
综合还过得去,有口音
之前一直500 现在物价都涨了550也合理

如果我眼睛没问题的话,能看到小白兔网站也写了镇店两个字,普通…好吧…
poker app
Xianyu 发表于 2024-2-22 11:51
如果我眼睛没问题的话,能看到小白兔网站也写了镇店两个字,普通…好吧… ...

纯看不惯SWEETY抢手而已
踩你尾巴了?
poker app
妹子虽然在我的名单上不是top,但是总体还是不错的,应该大多数男人都会满意。长得像秦岚,皮肤非常好,自己很爱惜,每次洗澡完都要涂很多护肤。身材也不错,只是没那么高,一般我喜欢要170左右的,不过这只是个人喜好。约的早了印象不多了,当时约了两小时,搞到妹子腿软了。
poker app
说实话昨天刚约过。虽然我是最后一个,但是Secret服务态度非常好,身材也很顶,本身也很敬业。
镇店这个字眼如果有兄台觉得不配,也可以理解。不过每个人审美不一样,我觉得还是很nice的。
poker app