od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 年三十被00后留学生小妹妹推倒

这话的从哪里说起呢?就简单叙述一下吧。刚刚从国内回澳洲,在国内体验了一把国内的灯红酒绿,年前返回澳洲。本计划这个新年要好好休息一番。怎奈朋友在国内让我帮他代管一下UQ那边房子的出租。都是约好的,只要负责接机,入住,带新入住的办理一下电话卡之类。很简单的事情。朋友还提醒说都是妹子看我有没有可能有后续活动。本来不抱希望,在国内去了他们那知名北方城市,被安排的明明白白。已经累到需要吃点中药调理了。

小年上午10:00被告知要接一个留学生,第一年,00后。开到停车场,停好车就去了接机口,等了一个小时,收到微信说到了,妹子只开了三天朋友圈,没看到任何照片,只能语音指引,一见面妹子一件长风衣。身高1米6,脸比较精致娃娃脸。接过行李,往往停车场走去。路上妹子把风衣脱下,尽显身材。
带妹子住下,在楼下抽烟等妹子换衣服带着去超市买了菜。买了床单被子之类就送回去了。半来以为没什么交际了。没想到小朋友真心的不客气,每天一口一个大叔的叫着,让我帮着这个帮着那个。妹子比较养眼,也没什么事情也就顺便帮忙了。毕竟小妹妹刚满18岁。因为老婆孩子回国了所以答应小妹妹一起过年,三十去接她去买菜,可是小妹妹兴致不高,好像还哭过。怎么问也不说。好吧,南区买了几样简单熟食海鲜,还有饺子。回去路上小妹妹提出买点酒,两个人去了买了一些女士啤酒和青岛啤酒。年前在国内喝青啤感觉很好。回家后我化身大厨,就开始忙活,小妹妹也来帮忙。后来看她笨手笨脚的就让她去吃零食了,在我一顿操作之下八个菜上桌。我们就开始了,我们的年夜饭。在我追问之下小妹妹说出了心情不好的原因,原理是国内男朋友和他分手了,我这心里一紧,感觉到了新年要有一些美妙的事情发生。只能化身感情专家一边喝一边劝说。最后决定把不好的都留到2023年就开心的吃吃喝喝起来。俗话说饺子就酒越喝越有,慢慢的,我们都喝掉了6瓶啤酒。实在喝不动了,我提议结束,准备看春晚。女士啤酒好喝但是酒有后劲。我提议喝点红酒。妹子没有犹豫,我就拿了一瓶407醒上,趁机把餐桌收拾了,把茶果,水果都摆到茶几上。然后就到沙发上去看起电视来,我们慢慢的喝了起来,妹子直接就靠在我的肩膀上看着电视。身体的接触让我们都有了感觉,突然小妹妹抬头给我来了一句,大叔能亲我吗?这时候哪有不能的?我直接低头就吻了上去,慢慢的两人进入了状态,我手慢慢的伸到妹子的衣服里,光滑如玉。------------收费
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-18 14:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
太爽了,什么时候能给我碰上这种,还是大哥你人帅厨艺好的缘故?
poker app
老哥也太幸运了吧,羡慕
poker app
brokechigga 发表于 2024-2-18 22:05
老哥也太幸运了吧,羡慕

好人有好报吧,23年太衰了。
poker app
titandickerrr 发表于 2024-2-19 01:41
太爽了,什么时候能给我碰上这种,还是大哥你人帅厨艺好的缘故?

厨艺好是真的,人可真的不帅。都中年大叔了。适逢其会。除了我她也没别的选择。
poker app
這是創作文吧????????????
把老婆的內衣送人,老婆回來不打死樓主才怪
poker app
这种事真的有么你确定吗羡慕
poker app
Woainaser 发表于 2024-2-19 12:06
這是創作文吧????????????
把老婆的內衣送人,老婆回來不打死樓主才怪

都是我买的未开封的,已经买了。别替我担心。我为了那点药扔了一整抽屉的药。下个月好日子就到头了。
poker app
Biohazard_tutu 发表于 2024-2-19 12:35
这种事真的有么你确定吗羡慕

一般情况下是杜撰的,看着乐呵一下就行。毕竟不能分享给你。
poker app
兄弟性福,曾经有过机会,怕惹事没敢上。 回头一想,幸亏没上。
poker app