od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 我心中的墨尔本私钟性价比天花板 -- Lexi长文验证贴

【性息通道】:https://www.catchgod.com/thread-95479-1-1.html
【开搞地址】:CT极光楼
【开搞时间】:2024年2月初
【服务项目】:共浴 舌吻 69 啪啪
【小姐素质】:脸7.5 / 体型8 / 服务9.5
【价格一览】:400一小时
【环境设备】:非常干净,环境也好
【安全评估】:安全   

在今年2月,约到了Lexi,感触颇深。写这个验证贴,也算是一种怀念。

今年2月,心痒痒,想约私钟妹子玩一玩。看上了三个比较好的墨尔本私钟,在校学生alaia,白嫩萌妹Selina,还有Lexi。当时我是按照价格从高到低来问的,结果500的alaia和450的selina都过年回家了,400的Lexi倒还是在。心想不妨一试,于是在line上找到lexi,约好时间,让Lexi穿上如下图的白丝内衣。妹子态度很好,爽快地答应了我的要求。

到了极光楼,打了门禁电话,进了电梯,心里难免惴惴,想着在现在的市场,才400一个小时,不会是雷吧!可千万别踩雷啊,CT来一趟挺麻烦的。就这么想着,出了电梯,来到妹子门前,深吸一口气,敲了敲门。

妹子躲在门后,我看到妹子的一瞬间,松了口气,所有的担心都不复存在。

只见妹子画着精致的妆,穿着低胸装,一对美乳颤颤巍巍,似乎要蹦出来似的。胸控的我立刻交钱,今天就是她了!

这里简单说一下妹子的外貌。年纪,大概26上下,年轻。脸蛋,下图就是真人照片。当然这图P过,真人脸蛋比图上要胖一圈。妹子是高冷御姐型,长发及腰,脸圆圆的,挺好看,气质不错。皮肤,白嫩,身上没有瑕疵和疤痕,很光滑。身材,个子不高,胸部D罩杯,纯天然真胸,肚子上肉肉的,但没有赘肉,大腿曲线饱满丰润,不是瘦高挑型的。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-16 19:04,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
lexi早有耳闻,不过另外两个没听过啊,alaia都搜不到,是不是名字打错了,好奇。
poker app
titandickerrr 发表于 2024-2-17 12:31
lexi早有耳闻,不过另外两个没听过啊,alaia都搜不到,是不是名字打错了,好奇。 ...

https://www.catchgod.com/thread-95740-1-1.html
拿去吧,少年。alaia就是之前的ava,目前还在国内过年。
poker app
这个性价比是真可以的!
poker app
還沒機會試玩...下次去要玩
poker app
一炮西来 发表于 2024-2-18 17:25
这个性价比是真可以的!

其实我写这个帖子的时候心情比较矛盾,好妹子想自己留着独享
poker app
这妹子还在吗?
poker app

她说三、四月份回归墨尔本
poker app
不知道lexi啥时候还开工呢?
poker app
小约AU 发表于 2024-4-2 10:13
不知道lexi啥时候还开工呢?

我也在等,不会因为签证问题回不来吧,之前还有个Ammie也好久没消息了,估计上岸了吧
poker app