od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家,加奈验证,颜狗向前冲

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,8,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:480/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位老铁,是的我又出鸡了。是的,就是小白兔的加奈姑娘。虽然MLF126兄弟抢了先,但是我也不甘落后,赶紧体验了一把。如果上一次的莉香是服务之旅,那这一次的加奈简直就是颜值之约了。当然除了颜值,那强烈的女友感,也让这一场约炮充满了回味。是的,现在我还在回味ing。

回味归回味,干货还得上,毕竟各位老铁们等着看的就是这些干货。有言在先,今天我会写的比较保守,也尽量写实,个中细节你们自己去体会。好了,打分开始。

颜值10分。兄弟给她打了11分,也就是爆分。我同意,也赞成。巴掌小脸,这个巴掌可不是什么糙汉子的巴掌,就是姑娘自己那只小巧的玉手,都能挡住她的脸。精致的五官,这是真的精致,化妆只是锦上添花般的加持,我觉得卸妆后的素颜,也完全不在我的女神Olivia之下。好吧,在我心里现在已经有2位女神了。加奈的颜值,怎么形容呢,艳而不妖,媚而不俗,雅而不华,纯中带欲,娇中带涩。用男人都懂的语言来说就是,看着她撸可能都坚持不过5分钟的那种。(说好了保守呢,说好了写实呢!)更多的颜值细节描述,放在后面写。

身材9分。这个9分我反复纠结了一番的。毕竟只有B Cup的胸,怎么也只能给8分。但是这个小只马,先天条件也太好了吧,上身纤细,包括手臂和手掌,而且腰细就算了,还有马甲线。再往下,屁股居然圆又大,肉肉的,手感出奇的好。最后一对小脚丫,是我最喜欢的款式。整体体重轻盈,我举着操不费劲。这种天生老天爷给的适合做爱的肉体,我没有原则的给9分了。

皮肤8分。这个打分我真的很客观公允了。肤色没有我白,扣1分。肤质的话,我现在喜欢拿爽儿那个皮肤触感来做标杆。这样说来,加奈差了一个档次,扣1分。虽然摸起来也是很爽很顺滑的。但是,唉,这种东西怎么说呢,就怕比较。这一点就不多说了,因为不重要哈哈,完全不影响大局观。

阴部9分。白虎小逼,起评分就是高分了。敏感多汁无异味,小嫩逼,鉴定完毕。形状来说,小阴唇略长,因此两边各有一点小肉肉挂在大阴唇外部。完全拨开后,会形成一个蝴蝶翅膀的形状。喜欢这种逼型的朋友会爱死了。扣了1分在于受了肤色的影响,有些色素沉积导致了小阴唇颜色跟极品嫩逼比起来,没有那么粉白粉白的。

服务10分。哈哈,这里我再嘚瑟一下,我想要的服务都有给我。所以我自然是给了10分哈哈。不过客观来讲,妹子的口活是个短板,技术没有那么娴熟,而且嘴很小,口腔也很小,所以喜欢深喉和高超口技的道友,可能会失望。其他方面,非常配合,细节就不说了,留在后面再讲。

性格10分。这个10分真的是名副其实,加奈的性格是我最喜欢的那种性格。跟之前约过的Kiyomi,Olivia,爽儿,阮阮这些姑娘一样,说女友感爆棚,都无法完全表述到位。如果是那种只能释放生理需求的姑娘,约完以后,总是有些意犹未尽,或者说心里有些失落,谈不上遗憾但总是不够满足。但是遇到性格是我喜欢的那种姑娘,做爱真的特别契合。或者说整个约会过程都特别契合,聊天,调情,打炮,然后再依偎着聊天,最后恋恋不舍的离开。关键是还没到楼下就已经开始想念,开始计划二刷了。这种就是身心都得到释放的约会,也就是完美的约会。

很显然,也很庆幸,今天的加奈姑娘,又一次给了我这样的感觉,给了我完美的约会。我从进门到出门,除了目光一直再享用她那张倾城美颜,身体和心理也一直在与她交融中得到抚慰。感叹今年这几次的约炮,起点都绝对高于去年的平均水平,心里既欢喜,又担忧,接下来该怎么办呀!

颜控,女友控,小只马控,举控,白虎控,臀控,足控,反正除了胸控,白皮控和服务控,我觉得加奈能秒杀一切。在我心里,加奈的地位应该已经不输给女神Olivia了。今天感谢加奈姑娘热情又舒心的服务,也感谢MLF126兄弟的推荐,也感谢客服小哥的协调安排。今天这首词,我特意挑选的词牌,《师师令——加奈子》,放在收费环节里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。今天有不少关于妹子颜值的细节描写。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-16 18:30,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
真好,感谢狼友的分享。
poker app
本人照片吗?
poker app
哎,非常后悔没口爆… 下周继续哈哈
poker app

你不用在意这些照片,本人可比这些照片好看多了。
poker app
MLF126 发表于 2024-2-17 07:26
哎,非常后悔没口爆… 下周继续哈哈

搞起来啊,妹子性格那么好,还那么骚,我觉得可以玩的花样很多的。
继续奏乐,继续舞!
poker app
好文,看得我想立刻约她了
poker app
酱酱的帖子一定要回复一下。这个妹子太jb好了!好羡慕你们能约到。
poker app
我觉得酱酱大神和126大神要是约着3P应该会很有意思
poker app
sunaustralia 发表于 2024-2-17 22:04
酱酱的帖子一定要回复一下。这个妹子太jb好了!好羡慕你们能约到。

不用羡慕啊,等你来墨尔本也能约到啊。
poker app