od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 极品鬼妹,形似Angilica的俄罗斯小妞

【性息通道】:GINZA  
【开搞地址】:GINZA 310
【开搞时间】:4-6/2013
【服务项目】:SHOWER TOGETHER,  SHOWER BBBJ, DFK, a lot of GFE,  
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:服务态度好9 , 身材 10 , 脸蛋 9
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10:30am - 4am
【价格一览】:$380/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

出来玩这么多年,见过不少高质量妹子,什么颜色的也都试过了,鬼妹搞几个以后也就没啥意思了,很少重复找同一个洋妞,直到遇上这个俄罗斯小妞Anita. 前后陆陆续续干她5,6次,最后还是腻了才慢慢放下,但是现在回想起来还是感觉很刺激。

第一次就约她一小时,在门口抽烟等时间,由远到近看见一个高挑身材的小妞,穿着帽衫往店里方向走过来。走到10几米距离就能看出身材相当不错,高挑,瑜伽裤显得腿细长,金色长发垂在脸前。。。由于是头炮时间,路上的人不多,本狼猜到十有八九就是她了,除非是storm。。。当走到门口时候,我已经很确定就是她了。 小妞也没害羞,冲我一个微笑打个招呼就进去了,脸蛋算是相当漂亮的,尖下颏,长睫毛,鼻子很巧,完全是本狼的菜。

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-13 14:47,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

操,发照片他妈的太费劲,折腾一天就发出去两张,还有一张是网站公开的,翘臀是真的,私拍的照片也是真的,完全没PS,可能稍微调白了一点,顶级身材!
poker app

所以妹子走了?
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2024-2-13 22:03
花了15个金币,也没帖子内容,也没写哪家的

本來想買 兄弟好人有好報 改天出來一起玩
poker app
sexy03121119 发表于 2024-2-13 22:05
本來想買 兄弟好人有好報 改天出來一起玩

是我误会楼主了,跟帖后要再刷新一下,会有内容
poker app
楼主,看在买了贴的面上,能不能私信个妹子联系方式?
poker app
好贵,帖子15金币,照片还分开卖...
poker app
貌似胸不大啊
poker app
Tommy2035 发表于 2024-2-13 23:18
貌似胸不大啊

确实胸不大,小馒头一对
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2024-2-13 22:11
楼主,看在买了贴的面上,能不能私信个妹子联系方式?

兄弟不好意思,留着有隐患,联系方式就删了。
poker app