od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,莉香验证,今天被舔麻了。

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City UNO
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8,9,9,9,11,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:环境不错,设备要吐槽
【价格一览】:450/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

今天出鸡了,日本姑娘莉香。对,自从去年11月送走了女神Oliva之后,连续两个月,操了得有五六个中国姑娘吧,想着换个口味,换个风格吧。这不今天,来试试被道友MLF126和joshlaw一起评为服务天花板的日本姑娘莉香。一番体验下来,感慨良多啊。首先这个服务天花板,真是名符其实,只叹时间不够用啊!所以,这里提出第一个建议,最好OD家能针对莉香开一个90分钟套餐,再不济也要搞一个75分钟或者80分钟套餐,具体原因我后面说。

因为结构不能乱,所以还是要按顺序来,打分环节开始,老铁们干货来了!

颜值8分。首先莉香是属于轻熟御姐的类型,所以请不要用小姑娘那种评判标准或期望值来衡量。不是萝莉,不是嫩妹,不是青春洋溢的大学生款。而是OL风,御姐风,尤其是不笑的时候,气质拉满。其实这里就有点微妙了,如果莉香不苟言笑的时候,大眼睛高鼻梁,五官立体,再将头发盘起,颇有一种航班乘务长的气质。但是妹子的嘴比较宽,所以笑起来,反而不如不苟言笑的时候好看。所以,按我的审美来说,不笑的时候绝对有9分,笑起来反而只剩下7分了。所以平均一下,给8分吧。(文末有脸照,你们自己去评价)

身材9分。这点值得好好说道说道。作为有一定生活阅历的姑娘,莉香的身材除了天生丽质之外,绝对离不开后头的保持。我在这里用保持而不是保养,就是要说明妹子的自律。锻炼是肯定的,手臂摸起来有肉,但是看起来一点都不垮,丝毫没有一点拜拜肉,小肚子也绝对是通过锻炼保持的丝毫不显。不得不感叹姑娘的自律。胸也是真胸,有D罩杯,也是因为够大,所以难免受到重力的影响,但是依旧算很好的了。可以说这个身材,在同龄人里绝对算是出类拔萃了。严格一点,扣了1分在2个方面,一个是身高足够但是腿的比例没有达到黄金比例,而是差不多五五分,另外一个就是手和脚不是我喜欢的小巧玲珑款。(你这哪是严格,简直就是吹毛求疵!)

皮肤9分。上一篇说过皮肤的打分标准了。莉香的肤色完全不在我之下,足够白皙透亮,所以肤色这块不扣分。肤质上扣了1分,也算是细腻润滑了,但是达不到吹弹可破的状态。好吧,我又是吹毛求疵了,其实莉香的皮肤在润滑油的加持之下,摸起来也是很不错的,也没有纹身,没有疤痕啥的。唉,严格一点吧,扣了1分。(我看你就是单纯觉得人家不是年轻小嫩妹)

阴部9分。莉香是白虎,下面处理的很干净。而且小阴唇不大,因此几乎没有挂在大阴唇外面部分,使得整体看起来很美观。阴蒂敏感,刺激以后身体会有比较强烈的本能反应。阴道口小,干净无异味,舔起来很有感觉,松紧度正常,但是架不住妹子会夹,那种刺激还是蛮爽的。可以说这个阴部,绝对不输给任何一个同龄人,甚至保养的比一些20多岁的小姑娘还好。之所以扣了1分,完全是因为时间不够,导致了今天没有好好玩,好好操这个逼。气不过,扣1分。(你这真就是胡搅蛮缠了!)

服务11分。对,你没看错,今天莉香的服务,已经超越了10分,爆灯11分。如标题里写了,真的被舔麻了,从头舔到脚啊。我这个号写了几十篇帖子,加上以前操过不下三位数的姑娘里,这个莉香的服务,排进生涯前三毫无压力。就单说那个nuru环节,妥妥的生涯前三。今天的帖子收费环节里,有详细描写,这里就不多说了。但是成也nuru败也nuru,因为花了太长时间在这上面,导致了后面没时间享受姑娘的性爱服务,颇为遗憾。但是非常客观公允的来说,这个11分还是要给的。而且今年,甚至未来几年,估计也无法复刻今天这个莉香姑娘。
性格10分。这个妹子真是日本姑娘里的极致。热情开朗是有的,不过那个谦卑和恭顺也太日本了吧。从进门,到共浴,到Nuru,到做爱,再到一些细节。唉,真是极致。没法在这上面挑毛病,因为人家做的没毛病。或许今天不该打性格分,要换回态度分,因为这个姑娘的态度,简直不要太好了。虽然英语交流有一点困难,但是人家刻意准备了语音翻译软件,还特意设置成了中文。服务过程中还不断征求我的回馈意见,并且照顾我的各种舒适感体验。

所以结合服务和态度,以及性格方面,莉香妹子今天真的我都不想用天花板来比喻,因为你的天花板楼上是2楼,人家的脚底踩着可是3楼,中间还隔着一层呢。我觉得当年东莞会所里的ISO9001标准莞式也不过如此吧。只是今天这个设备,唉!吐槽也放后面再吐槽吧。

总之莉香给我的服务体验绝对是不虚此行的。喜欢熟女风,气质风,OL风的,以及服务控,身材控,御姐控,白虎控,高妹控,胸控,Nuru控,躺飞控绝对可以前往。感谢今天莉香妹子的极致服务体验,也感谢几位道友的验证推荐,也感谢OD客服小妹的耐心沟通与安排。总分56,值得一首小词。《后庭花——莉香姑娘》,(今天这词真应景哈!)放在收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。今天的细节不少。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-12 16:34,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
虽然不是我的款,看着黄文真带劲儿
poker app
你还是比我会玩,甘拜下风!最后张照片赞!
poker app
MLF126 发表于 2024-2-13 13:20
你还是比我会玩,甘拜下风!最后张照片赞!

还说呢,我今年这才出鸡几次,哪有你猛。
poker app
昨天就看到了大哥的帖子,可惜自己的贴还在申请毕业没钱买大哥的贴来看。
今天回来看到自己帖子毕业了,还发现大哥来支持了一波我的贴,小弟我也赶紧来支持一下大哥的。
poker app
番茄大佬牛逼,这帖子字码的我估计都不止一个小时
poker app