od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新人申请毕业 CandyClub Mika验证

【性息通道】:cc家官网
【开搞地址】:392 Victoria St, Richmond VIC 3121
【开搞时间】:Feb 2024
【服务项目】:大院标准项目
【小姐数量】:4-5个小姐,夜里11点只有3人能挑选
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:还算干净
【营业时间】:中午12点到凌晨5点
【价格一览】:290/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本狼友在墨尔本读书工作数年,也是从19年,在墨尔本开启了开搞之旅。之前一直在开搞论坛潜水,通过大家验证贴的免费部分,也能获得很多有用讯息,受益匪浅,现在决定回馈社区。还记得我在墨尔本上车的第一位启蒙老师,是私钟Seven,非常漂亮,没有整容感,个高腿长,有一对纯天然的柔软D杯大胸,皮肤光滑细嫩,由于保持健身习惯,身材非常玲珑,全身除了大胸丰臀,整体肌肉线条坚实紧致。她当时只要400/H,一小时不限次数,包口爆。和如今的市场价比起来,简直是神仙价。可惜如今这位美人早已隐退江湖,疫情回国后一去不复返,令人不甚唏嘘怀念。
言归正传,之前一直看到别人推荐Candy Club,心中痒痒。正巧周末过年,想着大过年的,一个人在猫本,不免冷清,于是晚上开车奔赴CC家,来场寻芳之旅。夜里11点左右到的cc家,车可以停在victoria street路边,到处是车位。到了地方,前面正好有几个韩国小伙,一边喊着西八西八(街边地上全是蟋蟀在那蹦跶,估计恶心到他们了),一边慢悠悠地晃进了cc家。我想,若在他们身后鱼贯而入,难免尴尬,不过也能推测出这里的小姐姐应该不仅是中国妹子。在外面徘徊一阵,打量四周没人,才走进cc家围栏,左侧是入口,往里走按门铃,老板会来接。接待我的老板是个中国男子,他让我在一个小房间等待,说一会有女生say hello。于是我把小房间窗帘拉上,有些期待,有些忐忑。不一会,老板过来拉开窗帘,说妹子马上到。我立刻正襟危坐,调整表情。很快,妹子就来say hello了。他们家妹子和Pussycats家差不多,都是来say个hello,和你对视一眼,转身就走。不同的是cc家老板会在旁边介绍妹子国籍。第一个妹子是日本人,长发,瘦,长相一般,属于AV里面的素人级别,名字没记住。第二个妹子台湾,装扮非常日式风,打着鼻钉,露在外面的皮肤上都是纹身,小麦肤色,这鼻钉给我吓一跳,名字根本没记。第三个妹子就是Mika了,CC家官网有个Mika,我看了下,照片是本人,虽戴个面罩,但脸型眼睛都是本人。Mika是韩国人,sayhello的第一印象是皮肤白,穿了低胸装,显得胸部很饱满。作为多年老司机,一看就知道是真胸。我还想再看看,老板说就这仨了,于是我果断选了Mika。
我定了一个小时,290/H。交钱时,我看到前台有个牌子,是妹子提供的所谓diamond服务,比如GFE,DFK,BBBJ,RIM,bath together,69等等。于是我问老板,这些钱是包括在290之中了吗?老板说不是,这牌子上写的每一项都要加收50刀!我心里说我了个去,这比PC家贵多了啊。老板又说,你给100刀,这些diamond服务全包了。于是我咬咬牙,再给了100,相当于390/H的价格,约了一个提供diamond服务的大院妹子。感觉还是略贵,要知道私钟Lexi才400/H啊!后面有机会我会开一贴详述Lexi,她在猫本期间我二刷了她,我个人认为,是我目前约过的、还在线的、私钟性价比天花板,远超第二(当然,是比不了我再也约不到的Seven妹子了,唉)。
交钱之后进屋洗澡,妹子不一会来敲门,我已经在浴室了。妹子英语说的结结巴巴,但还是能交流。她说你等会,我来和你一起洗。我心想交了100小费确实服务到位啊,就答应了。妹子利索地脱光衣服进来,我才看清她。首先说长相,典型的朝鲜族姑娘,大饼脸,眼睛挺大,颜值算及格。个子高,只比我矮小半头,1.68左右,皮肤白,滑,嫩。肚子上有赘肉,丰腴,但不算胖。胸部是真的,很软,C杯,就是有点下垂,不过这说明是真胸,一只手能握满,弹性不错。妹子性格开朗,中场休息时欧巴欧巴地喊,挺有意思。后面就是收费篇幅了。
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-12 15:04,到期后将免费
honey massage mitcham
400刀对这个大饼脸棒子有点....
短D大魔王 发表于 2024-2-13 23:51
400刀对这个大饼脸棒子有点....

是的,所以觉得不怎么值。加上50刀可以约质量高一档的中介或私钟了。
不是,兄弟,candy他们标准价格是包了裸吹和舌吻的啊。 不用额外付钱你是不是被坑了
曰后再说 发表于 2024-6-5 10:35
不是,兄弟,candy他们标准价格是包了裸吹和舌吻的啊。 不用额外付钱你是不是被坑了 ...

前台有个表,里面有七八个项目,老板说每一个都是50,其中就有舌吻裸口,说是全包就是390,我第一次不懂啊,就说那就全包了吧。我靠欺负我第一次去?以后再也不去了。
catastrophe 发表于 2024-6-7 14:11
前台有个表,里面有七八个项目,老板说每一个都是50,其中就有舌吻裸口,说是全包就是390,我第一次不懂 ...

他们有时候鸡贼,220 45分钟基本上包了裸吹舌吻.
曰后再说 发表于 2024-6-12 11:47
他们有时候鸡贼,220 45分钟基本上包了裸吹舌吻.

好的,多谢老哥!