od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 过年party,偷射朋友老婆内裤

龙年到了,先给大家拜个年。

先铺垫——朋友是去年刚结婚。我还有幸参加了他的婚礼。新娘子是真的漂亮。令我印象特别深刻。有时候看朋友发的朋友圈,时常也在幻想他老婆那穿低胸晚礼服的样子。

正题——过年了,home 趴是很多不会做饭只会点外卖的人的福音。各路大神各显神通。平常外卖点不到的 龙虾,老虎斑都有机会一饱口福了。这不,我这朋友就在新年约了我们几个兄弟去他家做客。

阿德这鬼天气,每到夏天,就让人燥的不行。原本家里爸妈和亲戚发的红包够让我降降火。但这是去我幻想过无数次妹子的家里。果断买了些礼物就去了。敲门,我靠,女主开门,那小低胸,看起来是真上头。我是去的最早的一个,主要是帮帮忙,打打下手。但是看到女主,真有点走不动道。进入厨房,朋友正在备菜,顺手开了一瓶啤酒给我。我俩就聊,我这人喝别的不行,喝啤酒那真的是从来没醉过。不知不觉喝了3瓶,然后顶不住,就去了厕所。朋友家不大,厕所里自带laundry。我关门开始嘘嘘的时候,发现洗衣筐里居然有女主的内衣裤。我心脏蹭的一下加快了好多。我先拿起了胸罩,闻了闻,也吻了吻。真是太美好了。有一点点小清新。然后拿起内裤。也闻了一下。有点骚臭,也有点汗味。我靠,既然没机会弄女主,玩玩儿她的内裤总可以吧。于是我就把它放在我的鸡鸡上不断套弄。不断幻想。这感觉又刺激又满足。很快就射了。后面上图,大家自己体会吧。

PS 图片和真人无关。请不要歪传。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
大兄弟真牛逼 拜个年
poker app
新年快乐啊兄弟! 这个很刺激,不过要是能日了她那就爽到了。
poker app
推特有卖原味的叫rebecca,你这个射完了被发现了怎么办
poker app
朋友叫你去吃年夜饭 你拿他老婆内裤射精 牛逼。。。
poker app
我就想问射完的内裤你是怎么处理的?
poker app
这个牛逼,论坛越来越丰富了。
poker app
如果这不是编的你这人的人品绝对有问题,谁和你交朋友倒了血霉了
poker app
牛牛????????????????

评分

admin -900

poker app
同问:我就想问射完的内裤你是怎么处理的?哈哈哈
poker app