od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety 田井桃 驗證排雷

【性息通道】: SweetyADL
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2/2024
【服务项目】:无套口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:2/2/2
【环境设备】:Good
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$430/1hr
【安全评估】:安全
排雷文 不多說.....照片非本人目測年紀30+.進去前客服還跟我說女生年紀很小叫我溫柔點讓我期待一下.結果⋯⋯洗澡洗半天大概洗了10分鐘.奶大是大但是垂到肚皮...像鐘乳石.嘴有點臭 實在親不下去.長毛黑B很鬆非常鬆 嘴都比B緊.整個體驗像在操一塊豬肉.評價大概200的貨色 開430 真的呵呵 沒辦法管不住小頭只能硬上
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 2 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-7 16:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Sweety现在的质量真的一言难尽。500+价位的比起疫情前450的都不如。很多要服务没服务,要颜值没颜值。我目前观察是标AV的一般都是重雷区,标嫩,学妹的我试了几个,皮肤一个个跟35+一样,服务也很敷衍。标服务系的一般就是30+的老选手。

踩雷成本太高,很多脸说的过去,但是脱了衣服看到假奶,橘皮,肚子上的游泳圈,外加没有服务态度,这种钱交了走也来不及了。现在的原则是论坛上没看到验证说好的真心不敢去了。还不如去按摩店,起码妹子看了聊了觉得不喜欢就付个按摩费就算了。
poker app
辛苦兄弟帮我们省了油费,这个操猪肉看到太可乐了,sweety最近怎么了,这素质把控也太夸张了
poker app
谢谢排雷啊,这个有点吓人
poker app
MonkeyD 发表于 2024-2-8 09:10
Sweety现在的质量真的一言难尽。500+价位的比起疫情前450的都不如。很多要服务没服务,要颜值没颜值。我目 ...

花那麼多錢按摩至少顏值要夠不然心情很差
poker app
這也是我偏好去大院,至少還能看看妹子是否有合自己胃口先,仲介價格太高,而且又沒先看到人,就怕真的跟開盲盒一樣,看到人跟廣告如果差太多,那到底要勉強上馬解決發脹的小頭,還是要退貨讓小頭難受,兩難的決定啊

當然大院的妹子也會有脫了發現身材作假、服務爛的狀況出現,但是至少還有先看臉挑的機會先啊
poker app
兄弟,我看了之前的测评贴这个女生是可以无套的。你要不要去体检一下。
poker app
MonkeyD 发表于 2024-2-8 09:10
Sweety现在的质量真的一言难尽。500+价位的比起疫情前450的都不如。很多要服务没服务,要颜值没颜值。我目 ...

阿德这边有做服务的按摩店么,来了三四年也没见着一家
poker app
thanks for your comments oldsix ;

I have to admit (and agree) there is not much in the Adelaide market that has even tempted me to go on a date

hopefully things get back to normal after the new year break is over

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢您的评论 oldsix ;

我必须承认(并同意)阿德莱德市场上没有太多东西可以吸引我去约会

希望新年假期结束后一切都能恢复正常
poker app
哈哈哈哈哈猪肉可还行
poker app