od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Skyday 按摩店Vicky 口爆两次验证

最近国内归来,领略一番国内色彩,真是物美价廉 说回正题,闲来无事跑去sky day 看到老板朋友圈又有更新,约了个时间就直接去了,按照sds的特点,注定就是一场开盲盒之旅,本来就不是包太多期待的,但是 万万没想到,今天真是过年吃饺子了!妹子年轻,真年轻,皮肤吹弹可破,一点不夸张 白皙水嫩,还想啥呢,妹子问多久,直接全套 还费什么劲,结果妹子一句来大姨妈了我擦,果然 啊 就说哪有这种好事呢,妹子说可以口爆 ,来都来了 直接上吧,精彩来了,妹子按摩完毕后 全脱了! 我说你姨妈呢,他也不说 然后就是 亲,湿吻的那种我擦 按摩店有这待遇?然后开始口 把逼对我这我让我摸,我尼玛 姨妈呢我擦!
购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 4 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-7 14:08,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
兄弟你按摩了多久,后面时间还够kb两次的?

最近班表上没有vicky,只有wendy
poker app
42281715 发表于 2024-2-8 07:35
兄弟你按摩了多久,后面时间还够kb两次的?

最近班表上没有vicky,只有wendy ...

可能最近没排班,换得快,可以直接问老板,选的45分钟 你开大的话多点少点无所谓 关键是聊的好
poker app
Vicky 是北京那个女的吧,很久没看到她了啊
poker app
布村肥狼 发表于 2024-2-8 17:09
Vicky 是北京那个女的吧,很久没看到她了啊

不是妹子说是贵州的 名字就是代号了
poker app
老板确认 妹子三月会搬来布村 悉尼搬来
poker app
很多时候一个名字,不一样的人。
poker app
最近as中国妹都回来了,按摩店竞争又大了,今天又去了按摩店感受了一下koko真的一般,新人感觉服务意识还没上来
poker app
店里新人都试过了么
poker app
大姨妈还坚持在第一线
poker app