od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】服务天花板,极致体验Angela

【性息通道】:已验证私钟
【开搞地址】:City
【开搞时间】:1月底
【服务项目】:日式沐浴,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:安静私密
【营业时间】:12-21
【价格一览】:2hours, $900
【安全评估】:私人公寓,安静隐匿。
【开搞细节】:
潜水许多年,今天有兴致准备写一篇验证贴,本地的私钟都约了个遍了,但是还是准备把自己的处女贴献给Angela,原因不用多说,只因她是墨尔本服务天花板。给分我给了8/10,我这人打分特别特别吝啬,在我这很多中介私钟勉强也就是个5分水平刚刚及格,8分已经是天花板级别的了。我唯一一次给到9分的是之前玩狗狗币搞了点钱之后在东京挥霍了几天,和一个比较有名的女优约了一次。因此也希望狼友们理解8分已经是我这里的超超超超超高分了。

和妹子聊好时间一个半小时,约好之后指挥按铃上门不必多说。开门之后,随着一声温柔但毫不做作的hello,温香软玉就已经拥到了我的怀里。Angela的热情一下子就打破了我还稍微有些害羞的心情。换好了拖鞋,拉着她的手就坐在沙发上闲聊起来,妹子开朗的性格和我非常聊得来,几句话迅速拉近了距离。

自然,就是非常自然的,Angela和我轻轻的吻在了一起,一瞬间,干柴烈火,我们的舌头交融在了一起。
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-5 19:53,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
著名女演员是谁?
poker app
Zachbraff 发表于 2024-2-13 12:32
著名女演员是谁?

我也想问这个
poker app