od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Thai Massage West Perth大姐

【性息通道】:EB
【开搞地址】:west perth
【开搞时间】:31/1/2024
【服务项目】:按摩/happy ending
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:9
【营业时间】:8am-7pm
【价格一览】:125/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
岁数大了妹子搞多了现在更追求性价比,最近腰酸背痛翻了翻locanto看见了广告,大姐是有前列腺按摩的服务的。我就搞了个普通的按摩加飞机。全程大姐是穿衣服的,只按摩。

地点在west perth公寓,挺好进的,车位也挺隐蔽。进去以后不用洗澡毕竟只按摩,大姐会拿湿巾给你全擦一遍,先反面然后正面,直接在地上铺的被子,说实话大姐手法可以,120的价位正经按摩也就这样了还是半吊子手法。疼得我是龇牙咧嘴的,从小腿到脖颈做了大概40分钟左右,然后翻面,翻面以后蛋蛋会好好给你捏一捏,我这人没什么要求但是如果你想让她给你多搞哪里她也是会给你专门照顾一下的,如果有的喜欢搞那种抹油极限刺激的大姐应该是会的,手活很好,就是劲儿大,建议随时说话让她调整。这里包括了前列腺高潮,只不过我没做,各位狼友可以试一试,我觉得大姐是有那个技术的。

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-1 06:49,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
你这一句大姐,估计就没人看了,LOL
poker app
哈哈哈哈大姐还可以,我之前还遇见过大姨
poker app
没联系吗.........?
poker app

0449516499,忘了放了