od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 仙女降临 - OD星野樱

黄文之前必须先抒发一下情感,她妈的,这个妹子我绝对吹爆,2024开年即封神,这样一年都没搞头了啊我草,推荐的同时内心是复杂的,希望大哥们好好疼爱这个好姑娘。希望她能好好的。除非你对巨乳有偏执,或者不喜欢高个子,我相信你挑不出她的任何毛病。

晴香和松岛走后出去玩了一圈一直没有约妹子,遇到心仪的女孩后总有一段时间对其他女孩提不起兴致,即使忍不住约了,也经常因为不及旧人而失落。奈何男人的天性就是朝三暮四,回到墨尔本荷尔蒙作祟看到OD网站新来了个颜值超高172长腿美女,正好戳中偏好甜美和长腿翘臀的我,或许这个姑娘能缓解我的相思之苦。事实证明相思之苦是解了,以后失落的恐惧恐怕是无解了。

每次约妹子开门的前几秒感觉最奇妙,就是你知道所有忐忑期待紧张疑问,一切不确定在几秒钟后就会揭晓。今天开门一刹那真的倒吸一口冷气, 好一个清纯玉女, 好一双逆天长腿! 这一刻我真的感到言语匮乏,任何语言仿佛都黯然失色,只有一个卧槽能形容我的心情,这一刻我的宇宙在美好真相面前开始坍塌。妹子穿着黑色的内衣,纤细的上身和手臂没有一丝赘肉,大腿浑圆雪白,一双翘臀在内裤的勾勒下呼之欲出。颜值比照片中还要美,当这种美真的出现在眼前的时候,我想掐一下自己确认这是真的吗?是我走进了漫画,还是她从画中来?

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-31 13:49,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
英雄所见略同!每每回想起星野樱那张我见犹怜的小脸…
Too good to be true …
poker app
jacksonyu 发表于 2024-1-31 20:12
英雄所见略同!每每回想起星野樱那张我见犹怜的小脸…
Too good to be true …  ...

完了,是心动的感觉,,
poker app
写得真好,虽然没什么金币也付费支持了
poker app
写的牛逼是真牛逼
poker app
约了2刷 尼玛 妹子天天被约满。。
poker app
天天放鸽子
poker app
iamace 发表于 2024-2-3 05:53
天天放鸽子

是吗?什么情况?
poker app