od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 回顾一下疫情前印象深刻的妹子吧,这是第三篇

书接上回,这种不加钱却可以无套的妹子,是可遇不可求的,看了看聊天记录,再一次碰到可以让我无套的妹子,已经是19年了。这一年无套了好多个妹子,顺序懒得记了,有些说实话因为只找了一次,印象也不深了,我还是挑印象深刻的写吧。

今天的主角,叫Kate,曾经不懂微胖妹子的好,现在的我万分后悔,这个妹子怎么样都联系不上了。这家店,现在也没了,不知道曾经的老板玩不玩开搞,如果玩的话,看到这篇帖子,不知道能不能勾起你的回忆。这家店有点远,快到Beenleigh了,叫Soul,盲猜应该是疫情的原因关门了,他们家曾经有两家店,一家在coopers plain那边。他们家曾经有个妹子叫Gina,虽然没见过,但是微信里她可能空闲的时候做客服,言语俏皮可爱,看她店里拍的照片,身材也不错,可是妹子说自己不开大,只做到胸推,所以当时没有约她,现在想来有些后悔。又跑题了,下面继续回归主角Kate。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-30 16:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
补充一下,不要管我要视频,因为我回到家一看,拍的全是寂寞,做爱的部分因为光线的原因根本看不清,还虚焦,口交的部分能看清点的,不是把妹子拍的跟鬼一样,参考午夜凶铃,贞子帮你口交然后抬头看你的样子。要么就是闪光灯照了一团白花花,妹子因为低着头,头发又稍微垂着,把重要部位全部挡住了,啥都看不出来,所以我全删了。
poker app
持续关注大神
poker app
支持布村大神,希望下篇能分享一些正常服务的妹子,毕竟这些extra的东西咱们普通狼友也享受不到啊
poker app
Serbian77 发表于 2024-1-31 14:19
支持布村大神,希望下篇能分享一些正常服务的妹子,毕竟这些extra的东西咱们普通狼友也享受不到啊 ...

感谢建议,我主要是为了回忆一下,正常的妹子约过太多了,大多已经记不清楚细节,很多说实话也没啥可回忆的。之后如果写到,会特意标明。这里分享的妹子大多都是不做了的,或者联系不到了的,我现在很少约,约的话也都是基本固定那几个人私下约的。这种我没法分享,因为交流太多了,细节太多,妹子不光一下就知道我是谁了,有的妹子还知道我叫什么,住哪里,做什么的。要是想看目前还能约到的妹子,之后我的贴子谨慎购买啊,金币也不能乱花不是。
poker app
每一天下班看一篇

看好就出去玩一个妹子

生活挺好
poker app
布村肥狼 发表于 2024-1-31 18:17
每一天下班看一篇

看好就出去玩一个妹子

哈哈哈,今天下班去找了asami,还不错,年纪小还健谈。长得有点像阿布家的tammy?记不太清了,感觉她特别像以前阿布家的一个姑娘。
poker app
lesserpanda 发表于 2024-1-31 16:19
感谢建议,我主要是为了回忆一下,正常的妹子约过太多了,大多已经记不清楚细节,很多说实话也没啥可回忆 ...

没事,兄弟。你按你自己的风格写,我其实也约过上百个妹子,但是文笔不如兄弟你好,看你写的东西也感慨良多。想起了一个个之前约过的妹子,我发现很多极品都是闪现几天,只来过一次,没有再给我回味的机会。很多我连名字都想不起来了,sweety有个叫初恋的广东女孩,到现在还是念念不忘,因为当时约完我就喜欢得不行,心想这要是我的初恋就好了。不知道她会不会出现在你回忆录里
poker app
Serbian77 发表于 2024-1-31 21:19
没事,兄弟。你按你自己的风格写,我其实也约过上百个妹子,但是文笔不如兄弟你好,看你写的东西也感慨良 ...

是啊,就是像我说的,没有记录,最后都忘记了,我看了下微信,我有约过初恋,19年3月份的时候,应该是满意的,不然我不会加她的维信,但是我们没有聊过天,我跟花姐说的时候,我还说这个妹子感觉家里条件不错,不像是为了挣钱做这个的,她很热情,很融洽,腿很漂亮,丝袜和高跟都穿了,就是下面有点黑。后来花姐让我年终总结下,统计给妹子打分的时候,这个妹子我给了2分,2分是还行的级别。我大概有印象她是哪个,记得穿了一双dior的白边高跟鞋,就是挺经典的款的。但是我恐怕我把她和swan的长相什么的弄混了。所以说,每个人留下的回忆,都是天差地别的,我看了跟中介的聊天记录,那一段我约初恋的时候,我的心思都在cici身上,我有一小段时间,真的对cici动了感情了,想跟她交往的那种。所以初恋,就没有在我心里刻上痕迹。
poker app
Serbian77 发表于 2024-1-31 21:19
没事,兄弟。你按你自己的风格写,我其实也约过上百个妹子,但是文笔不如兄弟你好,看你写的东西也感慨良 ...

我为啥记得她穿什么鞋呢,是因为约她的时候,那个mantra midtown酒店,就是我平时上班停车的地方,我那时在那儿有一个车位,但是那个酒店我是第一次上去房间里,酒店式公寓,但是房间挺小的,我坐在沙发上,因为空间小,印象里她穿着那双鞋在我面前走来走去,我特别喜欢那双鞋的设计,也想给我女朋友买,但是我女友说她平时上班都不穿高跟鞋了,买了也是浪费,所以我印象有点深。
poker app