od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】Lily 家 奈见 验证

【性息通道】:Lily家
【开搞地址】:xx Ventnor Ave West Perth
【开搞时间】:2024年1月30日
【服务项目】:常规服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸 8.5 / 身材 9 / 服务 9
【环境设备】:安全卫生
【营业时间】:11点开始
【价格一览】:一小时500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:之前我放弃了她们家的两个女孩,去之前心里还有些忐忑的。在参考了其他狼兄的意见后,决定果断无脑冲奈见,结论:非常满意。奈见明天是最后一天了,各位狼友赶紧!坛主,我还没有拿到新生毕业的金币奖励哦,求补发!

本人文笔不是很好,就不长篇大论了,直接针对其他狼兄比较关心的话题来。奈见本人和照片相比,身材比较实在,但是脸蛋还是有差别的。虽然我觉得还是照片好看,但是真人也是非常的不错,年轻貌美。至少作为颜控的我看的还是比较赏心悦目的。

和其他狼兄提到的意见类似,日本女孩看我一进门就拿出手机翻译问我:不戴套?拍视频? 她们果然是很会赚钱啊。虽然不带套很上头,不过还是安全第一,果断放弃这些额外的服务。

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-30 11:28,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
了解下你时间怎么分配的啊,我也比较纠结这个,开始太快出的话,中间贤者时间太长,有点浪费,第二次又没开始多久就要着急结束,有没有大神帮忙普及下
poker app
我也没有什么经验。 这次的经验就是,如果只是一个小时的话,强烈建议少废话,多干正事(不要共浴)。我就是整个沟通(加翻译)和洗澡的时间就花了有20分钟了(不过这个不怪她)。
poker app
cairick 发表于 2024-1-30 23:29
我也没有什么经验。 这次的经验就是,如果只是一个小时的话,强烈建议少废话,多干正事(不要共浴)。我就 ...

好的,感谢宝贵经验。
poker app
cairick 发表于 2024-1-30 23:29
我也没有什么经验。 这次的经验就是,如果只是一个小时的话,强烈建议少废话,多干正事(不要共浴)。我就 ...

早上看你发了个帖子,对比uni獎和草莓的一个姑娘,后来咋样了,去了咩
poker app
没,还在等其他人的评论。。。之前已经放了她们家2位女孩了,不敢贸然行动,要不然就上黑名单了
poker app
Eeeeee89 发表于 2024-2-1 22:09
早上看你发了个帖子,对比uni獎和草莓的一个姑娘,后来咋样了,去了咩

草莓的妹子有些是lili 或是 凤鸣阁的,草莓那边放其他照片和名字而已,价钱都能对上,之前凤鸣阁的聋哑女生,草莓那边也有
poker app
那个聋哑少女是真的吗?
poker app
Harl1999 发表于 2024-2-3 00:15
那个聋哑少女是真的吗?

真的是聋哑的
poker app