od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Discussion - 全面無套

Auatralia Day long weekend 4天操了8位從業者⋯
抱歉,我懶,暫時沒想寫⋯
但遇到一個普遍現象,現在大院女生都做extra bbfs了?
8位里面5位在大院,3位提供有償無套⋯

特意查了一下,覺得有點驚到,原來Victoria不僅性交易全面無罪化(站街除外),帶性病、HIV工作也無罪!
https://www.health.vic.gov.au/preventive-health/sex-work-reform-stage-one-key-issues
有興趣自己讀,Department of Health官方說明!

這是要推銷PrEP嗎?
常去的幾間Asian大院都有,提供這服務的也都是asian!
沒找中國女生,不知道是不是中國女生也提供⋯
你們都敢無套嗎?
poker app
honey massage mitcham
我个人是真的反对无套的,毕竟安全第一。各位狼友,注意安全
poker app
std screening 也不强制了
https://www.mshc.org.au/sexual-health/sexual-health-for-everyone/sexual-health-for-sex-workers
其实女生有没有病,tested posive 后有没有按时吃药,或者说她会不会报复社会都是罗生门了

吃prep也不代表你100%不会中招。你能做的就是大头管好小头,别做无套。
那么戴套还有可能的中招就是Chlamydia, Gonorrhea , Hepatitis, Herpes, Syphilis, HPV
这里面除了Herpes都是能治好或者有疫苗的。Syphilis发现的早也可以治好。中招这些就是嫖娼的风险了,值不值得冒这个险大家心里都有一把尺。
poker app
所以在澳洲真是不敢玩了,太乱。小活性价比现在不太行,不然的话可以全面超越大院私钟中介之类的。按摩谁家性价比高啊??????
poker app
各位,我借着这个帖子讲个故事。如果各位有看我之前写的帖子可能在想,我之前写那么多为啥最近没声儿了。
对,我中了。我踏马从来不无套,最多就无套口,还姨妈中了。

一去诊所一看,衣原体。这还好,好治。但问题是,你们能想象我是怎么跟我老婆说的吗???我踏马差点妻离子散好吗???那几天我血压都快150了
衣原体这玩儿最讨厌的是很多人得了根本自己都不知道,属于静默感染,所以正常出去玩,接着接客。

反正现在,我踏马自己带着套,要不就无接触服务,要不就套口。
各位,健康第一。
poker app
大哥, 如果你不介意的话要不和大家说说最近一次去玩是什么时候, 比较常去的几个地方、 好让大家有点数也去检查看看吧
poker app
dakinphoenix 发表于 2024-1-30 10:33
各位,我借着这个帖子讲个故事。如果各位有看我之前写的帖子可能在想,我之前写那么多为啥最近没声儿了。
...

.. 原来无套口也会中 吓人 祝一切平安
poker app
dakinphoenix 发表于 2024-1-30 10:33
...

最近也听说无套口中招Chlamydia的,估计是深喉了,chlamydia会感染喉咙。老哥说得对,还是安全第一,一定得戴套
poker app
这世界怎么了,那么疯狂了么?
poker app
...

自己中了固然不爽,但是影响到家庭就很麻烦了。。。

毕竟玩归玩,最后还是得回归家庭的。。。

真的得安全第一。。。
poker app