od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Epping 41 色台妹Yoshimi

【性息通道】41 Epping Susie
【开搞地址】Lv1, 41 Beecroft Rd, Epping NSW 2121
【开搞时间】2024年1月
【服务项目】CBJ,NHJ,Bodyslide
【小姐数量】8+
【小姐素质】还行吧
【环境设备】非常好
【营业时间】全天
【价格一览】70/60 mins+ extra
【安全评估】安全
【开搞细节】:

最近搬到Epping附近 看了帖子发现Yoshimi比较靠谱一些
终于等到周一妹子上班立马预约

Yoshimi如同帖子所说服务挺好的 很有看小黄片的感觉
奶目测有E 是真的台妹(以前找过几个都骗人)
身高有一米六五左右吧 不是偏瘦但也不胖 看上去也年轻妹子说还在念书
Part1 按摩中规中矩 但小狼也不是来按摩的只等着part2开心...
妹子按摩完拿着热毛巾细心的帮我擦着背 然后身体贴上来问我今天想要什么服务 当妹子的奶贴上来又大又软我立马投降说 你能给什么服务都给我来吧我承受得住
妹子说可以帮我做bodyslide和套口慢慢来看感觉....

购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-27 09:07,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
谢狼兄 那俺就约了啊 不好回来喷你 哈哈哈
poker app
什么是part3?
她插你?{:31:}
poker app
哪一天有在呢试试
poker app
41這邊有誰推薦的謝謝哥哥
poker app
同问,Yoshimi试了,很赞。一直想试Rebecca,看照片是我喜欢的类型,但是就不知道总体怎么样了。求大神们指点一二。
poker app
Rebecca 我找過有年紀了..服務那些都很正常哥可以試試看
poker app
Rebecca中年,按摩不錯,該有的服務都有
poker app
Tommy2035 发表于 2024-1-27 18:01
谢狼兄 那俺就约了啊 不好回来喷你 哈哈哈

好说好说哈哈哈
poker app
jjlhbl123 发表于 2024-1-28 06:30
哪一天有在呢试试