od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 各位狼友,想了解一下有些女生打出来吹潮真的假的?...

各位狼友,想了解一下有些女生打出来吹潮真的假的?经历过的狼友说一下感受?到底是不是尿液?以前玩过个日本妹子,我也只是用手玩出来的,我觉得是尿液,但是喷出来的时候确实是有点颤动的喷,玩起来确实刺激,不知道其它狼友什么感受?大家交流下
poker app
honey massage mitcham
就是尿,哥们别多想了,认为是水的真的智商堪忧啊
poker app
D.wade 发表于 2024-1-26 23:01
就是尿,哥们别多想了,认为是水的真的智商堪忧啊

我也觉得就是尿,干之前多喝点水…
poker app
有的是尿,有的不是尿。区别是,尿是从尿道口出来的,会喷射,急促,当然如果妹子故意憋着然后一点一点出,也有可能,但是很难。
如果是阴道里出的,就不是尿,是水。我遇到过,不止一次,手指伸进阴道内部,可以摸到明显阴道内壁湿滑程度异常,然后妹子跪立,或者趴着,手指可以从里面掏出大量的水,并且可以看出是从阴道口流出而非尿道口。
另外就是,如果是女上位出水,感觉是首先龟头先热一下,然后整根都热了一下,然后鸡巴根部有大量水流出。与尿道口出水完全不同,然后我也用手指探入阴道做再次验证。
说实话,会真的阴道潮喷的姑娘不多,这几年最多可能也就遇到过2,3个吧。
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-1-27 22:06
有的是尿,有的不是尿。区别是,尿是从尿道口出来的,会喷射,急促,当然如果妹子故意憋着然后一点一点出, ...

别人说的是潮吹,就像AV里的喷水。你说的那是爆浆,那是淫水,不是一回事
poker app
那叫潮吹不叫吹潮,日本科研过的,那玩意一部分是尿一部分是别的东西,具体忘记了,反正你管那是谁,你别喝就完了
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-1-27 22:06
有的是尿,有的不是尿。区别是,尿是从尿道口出来的,会喷射,急促,当然如果妹子故意憋着然后一点一点出, ...

这种我也碰到过几个,干的中途中拔出来回头透明液体拉丝出来留到床上 以前有两个中国妹子也这样 无色无味 但这个肯定不是喷出来的 只是流出来
poker app
157217246 发表于 2024-1-28 09:51
那叫潮吹不叫吹潮,日本科研过的,那玩意一部分是尿一部分是别的东西,具体忘记了,反正你管那是谁,你别喝 ...

喝是真没兴趣,但有的日本妹子加50可以玩喝尿,这个挺有视觉感,哈哈!
poker app
看手感,有点粘的就是真的,如果摸着不粘而且有点热就是尿
poker app
品色123 发表于 2024-1-28 11:08
喝是真没兴趣,但有的日本妹子加50可以玩喝尿,这个挺有视觉感,哈哈!

是妹子喝还是客人喝?如果妹子喝那我也想体验一下,我少喝水多吃点辛辣的东西,一泡老黄尿伺候
poker app