od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 捡漏便宜好货 OD巨嫩美萝莉mini樱

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:City
   【开搞时间】:上周
   【服务项目】:舌吻 共浴 口交 口爆 做爱
   【小姐素质】:颜值9 身材9 服务9
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:320/45分
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
上周天晚上小狼就已经去干了mini樱,奈何这几天太忙今天终于有空写了,所幸妹子还没走!

这个女生的推荐程度我打五颗星,如果把价格也考虑进来的话我打六颗星!她应该是挺popular的小狼下午问已经给排到晚上了,本着能省则省把钱用在刀刃儿上的基本原则,小狼现在约妹子早就不信越贵的就是越好的,根据经验基本上论坛里有2个或以上狼友推荐,就不会是雷,加上有屋子里拍的照片,再反复询问客服是不是真的好,不好我可是会走的,以上都符合了所以去之前我是完全不担心的。

按铃上楼交钱洗澡都不多说了,今天的主角mini樱完全符合本人对嫩萝莉的预期,面部平整度和肌肤鲜嫩度都是十几岁女孩子独有的,妹子本人的身材和颜值都和照片上十分相符,不存在什么磨皮啊换头现象,身高这块还是要注意妹子确实只有155,应该确实是38kg,细胳膊细腿感觉能给她抡起来,这也激起了本人的蹂躏欲,这幼女的感觉真上头啊。然后就说皮肤,妹子的皮肤巨嫩,稍微用力拽她胳膊一下都是个红印子,这已经不是普通白了是白得晶莹剔透,完事聊天妹子也说皮肤很敏感,尤其墨尔本又干燥她洗澡洗多了容易发红退皮所以一直猛涂油,跑题了…
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-25 08:23,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问妹子颜值怎样? 图片看起了不怎么漂亮 哈哈
poker app
颜值有9吗?是低钟标准还是正常标准
poker app
GIGIGIGI123 发表于 2024-1-25 15:07
颜值有9吗?是低钟标准还是正常标准

我是按的正常标准啊
poker app
jmb123 发表于 2024-1-25 15:03
请问妹子颜值怎样? 图片看起了不怎么漂亮 哈哈

我觉得挺好看的,属于小美女不是大美女
poker app
能无套的日妹,说实话我是真的不敢去约
poker app
yk1363704 发表于 2024-1-26 20:28
能无套的日妹,说实话我是真的不敢去约

基本所有的日本妹子都可以无套的。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-26 23:09
圖片要麼是重P,或是ins盜圖
就算有驗證都有很高的開盲盒感覺
poker app
Mini樱Boxhill在线
欢迎哥哥们
poker app